• わかな on LIPS 「わかなです🍒🪽(前の挨拶見返したらキモすぎてやめた笑笑)今日は..」(1枚目)

• 千陽     辞めます

挨拶可愛かったのに😭…

• 千陽     辞めます

@orange_beauty_s26bありがとう!

わかな

@colorful_cosme_j3y4ほんとに⁉️ じゃあ戻そっかな! ちなみにうち今千陽ちゃんの交換宣伝作ってる よ〜

mari

OD?かな、まわりでそんなこと起こると怖いね😨 もしほんとに友だちが亡くなってたら恐ろしいね、、、

わかな

@mi_13_0111ほんとにそう‼️ ODかそううつ病かなって思った でも友達亡くなんなくて安心した😮‍💨

め う

え怖い…… めうも最近、死に関わる(?)ことがあって、なんかなんとも言えない感情になるよね、、、、 でもほんとうに👧さんが生きててよかった! ネットって怖いよね 話変わるんだけど、お母さん病院で働いてるの尊敬する…!! あとわかっちゃんも公認心理士になりたいとかすごすぎる!! まじで一生応援する✊🏻💗 悩みできたらここに相談にくるかも…笑

わかな

@meumeu_03ほんとに怖い😱 うち怖すぎて眠れなかった💤 お母さんそんなにすごくないけどね笑 ほんとに‼️うち頑張る💪 ぜひきていつでも待ってる💖

• みり
    みり

ええこわ…😱お母さん凄!!前の挨拶気になる…笑笑

わかな

@miki0523まじっ⁉️ ありがとう😭 これから継続しよっかなー💭

• みり
      みり

@orange_beauty_s26bえ、全然キモくない!! なんなら好き笑笑💗

わかな

@miki0523怖いよね😨 そんなことないよー😣 前の挨拶は今やってるけど やっぽーってやつ正直 きもいよね笑

わかな on LIPS 「 わかなです🍒🪽 (前の挨拶見返したらキモすぎてやめた笑笑) ..」

わかなです🍒🪽 (前の挨拶見返したらキモすぎてやめた笑笑) 今日は雑談で閲覧注意⚠️かなっていう のがあるから あんまり得意じゃない子は 見ない方がいいかも! ♡♡♡ まず知っている子もいると思うんだけど うち5年生の時に 小規模特任校に転校したのね❣️ だけど転校前の学校の人の一部の子は 仲が良くてその中の1人が すごくミステリアスでハーフの女の子 なんだけど,👧⇦この子 なんか前に,会う機会があったの! その時,人格変わった?って思うくらい めちゃくちゃ明るくてびっくりしちゃったけど 久しぶりに会えてよかったな って感じで終わった そのあとはもう会ったりLINEしたりは してなくて, ある日,お母さんが👩うちにこう言ってきたの (うちのお母さんは病院で働いています🏥) 〜会話〜 👩 『今日病院でお薬を飲んで死のうとした小学6年生の女の子が救急で病院に運ばれてたの❗️』 うち 『それって私が前に行ってた              学校の子かな?』 👩 『多分違うと思うけど,,,』 って感じで終わったんですね! その時はまだ👧ちゃんだってわからなかった時でした 〜1ヶ月後の会話〜 👩 『わかなに言い辛い話があるんだけどね       お薬飲んだ子👧ちゃんだった😣』 うち『嘘でしょ⁉️前まであんなに明る                 かったのに』 この時私は悲しみより驚きが大きかったです おかあさんいわく, 『自分はあんまり恵まれた環境で 育っていなかった』と👧ちゃんの自分の 口から話していたそうです 私はあまり関わっていなかったから わからなかった 👧ちゃんには怖いネッ友が いたらしくてその子から 『お薬飲んだら死ねるよ』 という発言で 風邪薬を大量に飲んで死のうとしてたらしいです 👧ちゃんは風邪薬を死ぬくらいの量 飲んだらしいんですが 👧ちゃんは電話で友達に その話を見せびらかして その友達が通報したらしいです その子が通報しなかったら もう死んでいたかもしれません すごく怖かったお話でした こっからはみんなに向けてのお話💗 何がなんでも命は大切です! 命より優先するものなんてない 生きているだけで偉いんだよっていうことを 伝えたいです! わたしだって数え切れないくらい死のう と思ったことはあるけど やっぱり友達や家族,それ以外のみんな も私を必要としているかもって いうポジティブ思考に用いることで 心が明るくなった❣️ 私の将来の夢は公認心理士っていう カウンセラーの先生なんだけど みんなの悩みがあったら 相談に乗りたいしみんなの味方でありたいの! だから友達関係とかなんでも悩みあったら 私でよければだけど 全部吐き出しちゃってね! 私も相談に乗って欲しい時があるかも💭 ♡♡♡ めっちゃ話長くなっちゃってごめんね🙏 end💙