• 𝙏𝙨𝙪𝙢𝙪.🎀💫🪄

いち!! 絡んであげるよぉ〜ww 生活音大会開く!!

• みり(フォロバ💯)

@tumu0201ないすー!! ありがとう😭😭😭もう、つむ大好きぃぃ💗 おぉ!そうなんだ‼️開催したら教えてほしい!!

• 𝙏𝙨𝙪𝙢𝙪.🎀💫🪄

開いたよ!!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

やってないー🥺

• ゆま
    ゆま

お友達だよね!?ゆずちゃんの雰囲気好き❤️あとは,ゆいかとか!元ゆーちゃん!ゆいかは!

も な

よかったら宣伝しよかー!?!?

• みり(フォロバ💯)

@mona_mochi__えーーー😭いいの!?!?いいね荒らしにいきます💨宣伝したら言って欲しい‼︎即荒らしに行くから!!

• 💫🍀
    💫🍀

みき〜!覚えてるかな?ひすいだよ!新垢にしたんだ!良かったらこっちでも仲良くして欲しい!

• みり(フォロバ💯)

@hisui_giselle_523もちろん覚えてるよ‼️ひすい久しぶり💖これから沢山絡もうねー!!

• 麗華(フォロバ💯)

仲良くしてくれると嬉しいー!(*^^*)もうそろ生活音大会開く予定ー!開く時コメしていいですか!?

• みり(フォロバ💯)

@supreme_gloss_xuakじゃあれいかって呼ぼうかなぁー!!よろしくね‼️

• 麗華(フォロバ💯)

@pink_sounds_qhhvuなんでも!呼び捨て🙆‍♀️ため🙆‍♀️だよー!よろしくね!

• みり(フォロバ💯)

@supreme_gloss_xuakしましょ!!タメ🙆🏻‍♀️呼び捨て🙆🏻‍♀️です❗️ぜひコメして!!なんて呼べばいいー??

凛音

初めまして!雰囲気可愛すぎます👼💕 仲良くしてください🙌

凛音

@pink_sounds_qhhvuおけ!私はみきって呼ぶねん💕👍

• みり(フォロバ💯)

@rinnneじゃありんねって呼ぶね🫶🏻💗

凛音

@pink_sounds_qhhvu私もタメ○だよん💕👍 りんねでも、りんでもなんでもいいよん!

• みり(フォロバ💯)

@rinnneえええありがとうございます😭 ぜひお願いします🤲🏻💖 ため🙆🏻‍♀️呼び捨て🙆🏻‍♀️だよ! なんて呼べば良いー??

• いちごうさぎ🩵フォロバ

初めまして〜🩵 雰囲気可愛いからよかったら仲良くしてください! フォロー失礼!よかったら相互フォローにしてくれると嬉しい☺️

• みり(フォロバ💯)

@itigousagiいちうさよろしく!!

• いちごうさぎ🩵フォロバ

@pink_sounds_qhhvuいちうさって呼んでくれたら嬉しいな☺️ みきよろしくね♪

• みり(フォロバ💯)

@itigousagiありがとうございます😊💗 バグがわからないんですけど、フォローされてないことになってるんですよ!!良かったらもう一回やってみてください❗️私はフォローしました👍💖 タメ🙆🏻‍♀️呼び捨て🙆🏻‍♀️!!なんて呼べばいいー??

• うい。🎧🩶

初見です‼️仲良くなりたいです‼️

• みり(フォロバ💯)

@coral_glow_n6myぜひお願いします!!ため🙆🏻‍♀️呼び捨て🙆🏻‍♀️です!! なんて呼べばいいー??あと!よかったら相互なりたい!!

• いちごみるく

お友達になりたいです! いちごみるくです! みるくって呼んでね! 雰囲気かわいくないけど、、、

• みり(フォロバ💯)

@twinkle_cosme_tbm6みるくよろしくね!! もう友達だと思ってた!笑笑 みきって呼んでね💗 雰囲気可愛かったよ!?

• みわ
    みわ

今なんだけど生活音大会をしているのでぜひ参加してください!

みり(フォロバ💯) on LIPS 「いいね返すヨォー!! 今やってる生活音大会教えて欲しいです🥺 ..」