• ゆう on LIPS 「みなさんこんにちは!現役JKのゆーです。今回は初投稿!自宅で簡..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「みなさんこんにちは!現役JKのゆーです。今回は初投稿!自宅で簡..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「みなさんこんにちは!現役JKのゆーです。今回は初投稿!自宅で簡..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「みなさんこんにちは!現役JKのゆーです。今回は初投稿!自宅で簡..」(4枚目)

ゆう on LIPS 「みなさんこんにちは!現役JKのゆーです。 ..」

みなさんこんにちは!現役JKのゆーです。 今回は初投稿!自宅で簡単ネイルについて紹介します! 私も学生である以上、学校の時はネイルができない! でも、長期の休みには楽しみたい!よし!夏休みだ!😎🌴って張り切って初めて自分でネイルをやってみました。お気づきでしょう、そんなやった事ない人が出来るわけないだろってぇ!😣😖😭💦そんな私の失敗談を踏まえて私がやりやすかった可愛い簡単ネイル💅💗を語っていきたいと思います!パチパチ(。>ω<ノノ゙ ❶ピンク×ホワイト王道シンプル簡単グラデーション🎀💕💓💗 \ネイルのポイント/ ・人気の“3Dストーン”の輝きが引き立つ“シンプルグラデ”で芯が通った女性らしさを演出。 ・職場の新メンバーと決起会!という日は、新たな気持ちを“シンプルグラデネイル”で表現してみては? ・ベーシックなデザインは、初心に戻れるきっかけになりそう。根強い人気の3Dアートが、手元に輝きとメリハリ感を与えて、気持ちまでもキリッと引き締めてくれます。 \作り方/ 1. すべての指にベージュピンクのポリッシュを2度塗りする。 2. 爪の先端から、ホワイトのポリッシュでグラデーションを。グラデーションは、アイシャドーチップにポリッシュを取り、先端からポンポンッと軽く叩くように色をのせていくと簡単。 3. 薬指の根元にトップコートを塗り、立て爪カットのクリアのラインストーンを3粒、組み合わせる。ストーンが取れやすいから、ジェルネイルでコーティングしても。 ❷ラインテープで簡単キレイなフレンチネイル \ネイルのポイント/ ・シャープなきらめきを加えるラインテープは“あら隠し”にもなる便利アイテム。 ・ピンク、アイスグレー、ホワイトの春らしい甘い雰囲気のハーフフレンチ。 ・ゴールドラインを加えるとシェープさが出て、大人っぽく仕上がります。 ・ラインテープは、フレンチラインが多少ブレても、上から貼ってカバーできるというメリットもある便利なアートグッズです♪ \つくり方/ 1.親指と薬指はピンク、人さし指はホワイト、中指と小指はアイスグレーのポリッシュで、それぞれハーフフレンチに。 2.人さし指のハーフフレンチ部分にトップコートを塗り、ゴールドスタッズをドット模様になるように置く。 3.すべての指のハーフフレンチラインに、ゴールドのラインテープを貼る。ラインの幅は少し太めを選ぶと、きらめきが引き立つ。 4.親指と薬指は、縦にもラインテープを入れる。横に入れたものよりも少し幅の細いテープで指長効果も狙って。 ネイルを買うのは高い!なんて方必見!今では百均でも高クオリティのものが沢山売っています!° ✧ (*´ `*) ✧ ° ❸シールだけで簡単!モノトーンおしゃれネイル \ネイルのポイント/ ・ネイルはあえてモノトーンにすると、ファッションとネイルがお互いを引き立て合っておしゃれ感がUPします。 ・モノトーンの柄は、やっぱり流行りのドット柄がマスト。 ・モノトーンのドット柄はメリハリ感が強いので、英字プリントの細かい模様も取り入れて軽やかに仕上げて。 色んなところを見て回ることで自分のお気に入りや、流行に乗った新作などが百均で見つかるかも…?((ノ)・ω・(ヾ)){百} 女の子のおしゃれは髪から!なんてキャッチフレーズと同じように爪は意外と男の子に見られています!お出かけの時にネイルをして行くと印象upかも?⤴ 今では除光液を使わなくても、水で流せるネイルが売っています!どうしてもなんて子達にはそちらがオススメです! みなさんも、女の子の最先端のおしゃれにのることで、おしゃれ女子の仲間入りになりましょ!

ゆうさんの人気クチコミ