• ゆう on LIPS 「皆さんこんばんは。現役JKのゆーです。今回は特別企画第2弾!!..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「皆さんこんばんは。現役JKのゆーです。今回は特別企画第2弾!!..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「皆さんこんばんは。現役JKのゆーです。今回は特別企画第2弾!!..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「皆さんこんばんは。現役JKのゆーです。今回は特別企画第2弾!!..」(4枚目)

ゆう on LIPS 「皆さんこんばんは。現役JKのゆーです。 ..」

皆さんこんばんは。現役JKのゆーです。 今回は特別企画第2弾!! 『プリクラのポーズネタ切れさせない! 現役JKが伝授しちゃうぞ☆』を紹介します(笑) ピースは1パターンじゃない!! 〇顎にちょこンピース 控えめな感じ、元気な感じ、その時の気分で色々なパターンが 出来ます!! 〇お目目挟み込みピース&頭から顎挟み込みピース これは、お目目は片手でも両手でも可愛い!! 頭から顎挟みは、目線を逸らすと◎ 〇後ろからのひょっこりピース これはなかなか思いつかない!誰とも被らないからオススメ! 次からは私のおすすめポーズ TOP3を紹介します!🔝💕 第3位🥉 天使の羽が付いた♥ポーズ あまりやっている人が少ないハートポーズ。 落書きで羽とハートを描くと可愛さup!! 天使の羽と輪っかを描くと天使の完成です(笑) 第2位🥈 うさぎさんポーズ(U。・×・。U) 動物系で多いのは犬や猫ですが、うさぎは想定外! 耳の上で手を添えればうさぎさんの完成。 簡単だし、SNOWや落書きで加工すればもっと可愛くなります! 第1位🥇 2人で約束ポーズ(。•v•)๗♡๒(•ε•。) これは友達やカップルでも出来るポーズです! マジおすすめ!可愛すぎる!小指のところを赤いリボンで描いたり すると、インスタ映えになります(笑) みなさんもプリクラのポーズって毎回同じで面白みが…。 なんてこと思ったりしませんか?そんな時には可愛さだけでなく、 たまには面白さや驚きを求めると今までになかったポーズが降り てくると思います(笑)何がやって感じですよね(笑) 説明が下手くそだと思うので写真貼っておきます!

ゆうさんの人気クチコミ