• ゆう on LIPS 「#ヘアアレンジ#ショートどうもこんにちは!現役JKのゆーです。..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「#ヘアアレンジ#ショートどうもこんにちは!現役JKのゆーです。..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「#ヘアアレンジ#ショートどうもこんにちは!現役JKのゆーです。..」(3枚目)

ゆう on LIPS 「#ヘアアレンジ #ショート どうもこんにちは!現役JKのゆーです。 ..」

#ヘアアレンジ #ショート どうもこんにちは!現役JKのゆーです。 今回はヘアアレンジについてです!! 私は今ショートボブですが、1番これは困りますよね… 結べるか、結べないか…アレンジしようにも毎回編み込みだけ ってことがほとんどだと思います。そこで今回は簡単ひと工夫の ヘアアレンジを紹介していきます! 1、ネジりカチューシャ これは編み込みがしたくてもできない人におすすめです。 ネジネジしたい所をとり2つに分けてねじっていくだけです! これをハーフアップと一緒に合わせるとなお可愛いです! 2、外ハネヘアアレンジ これは私もよくやっています!マジで上手くいと可愛い! 髪を全体的に外巻きにして少量を取り内巻きにしていきます。 前髪は自分のお好みでチョイス! 最後にワックスを付けて形を整える! 説明が下手くそですみません… 完成版の画像を載っけておきます! 今回はYouTuberの林さんとこばしりさんの画像を使わせてもら いました…すみません…