LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ゆう on LIPS 「Opera好きさん!!みんな集合!!!(つ`・ω・´)っオイテ..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「Opera好きさん!!みんな集合!!!(つ`・ω・´)っオイテ..」(2枚目)

ゆう on LIPS 「Opera好きさん!!みんな集合つっ ..」

Opera好きさん!!みんな集合!!!(つ`・ω・´)っオイデ♪ みなさんこんにちは!現役JKのゆーです。 さて!みなさんに質問です!Operaと言って何が思い出しますか? チクタクチクタクチクタクチクタク…チーン! リップ!って答える人が大半だと思います。まぁ、間違ってませんよ?間違ってませんけど…Operaにはアイプチとかマスカラなども売っています!そこで今回は、Opera登場!リキッドライナーについて紹介します! リップについては次回の投稿で人気色と今月発売の新色について紹介します!楽しみにしててくださいね! さて!Operaさんが出しているピュアリッキッドライナー🌹💫 LIPPSでの評価は4.4となっています!高くない…?え、普通にアイライナーと言ったらラブライナーの評価と同じくらい高くない? しかもさ!驚くべきところはもう1つ! バイトの貯金がカツカツだった私は、次の週に控えていたおデート( *´艸`)♥の為にもアイライナーを買わなければならなかった!おデートの為に、服と使うお金と、って、今それ以外で使えるの1000円くらいしかないじゃん!?どーするの!?アイライナーなきゃ私のお目目は悲惨なことになるわよ!?最終手段は、100均で買うしか…なんて、諦めながらLIPPSで探していました‪(´pωq`)‬ スクロールしていくなか、Operaという文字が目に 「アイライナーだぞ?Operaはリップだけじゃ」 気になりますよね?私は即情報を見ました。 生産終了 。゚( ゚இωஇ゚)゚。うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ! 普通にないなら、メルカリとかで探してやる!◀切り替え早い メルカリやAmazon、楽天、色んなサイトを探してついに発見! 即購入しましたよ、そりゃねぇ、1000円で買えたんだもん! もしかしたら、使用済みだから安いのかな? 「未使用!?!?!?新品!?!?!?」 なんと、ピッカピカの新品が私の手元に! まぁ、気になって調べて見ますよ、そしたらなんと本当に1000円というコスパの安さ!コスパではCANMAKEの方が良いのでは?と思う人もいると思います。でも、使ってみたらその違い驚き! 色の濃さがそもそも私好み!明るすぎずでも、黒っぽくない茶色はまさに理想の色!しかも擦っても落ちないという長時間にも対応しているというまさに神的な商品でした! なんで、生産終了したんだろ…。また売ってくれないかな…。 Operaさん!!お願いしますよ!! #OPERA #OPERA賞

ゆうさんの人気クチコミ

2025年12月11日(Thu)