• ゆう on LIPS 「\\\ご報告///私ごとではありますが、この度、#LIPSOF..」(1枚目)

ゆう on LIPS 「ご報告 私ごとではありますが、 ..」

\\\ ご報告 /// 私ごとではありますが、 この度、#LIPSOFFICIALUSER に選んで頂きました! フォローしてくださったり、 イイネを押してくださる皆様のおかげです。 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ あまり口に出して言ったことはなかったのですが、 第1回目の募集からずっと憧れていました。 なので、名前の横に公式マークがあることが嬉しい💓 この際なので、 ちょっと自己紹介もしておきます◎ 名前▷ゆう 職業▷大学生 肌悩み▷インナードライ・開き毛穴 趣味▷コスメ収集・スキンケア・食べること 乃木坂46(モーニング娘。も興味あり) ネットショッピング・茶道・着物 身長▷156cm 体重▷45kg 現在大学2年生で、心理学を専攻しています。 せっかく勉強している分野を活かして、 需要があれば、 心理の知識を使ったメイクも考えていきたいなと思っています👍🏻✨ (人の好感を得やすいカラー配置など) 全然バズる投稿をできるタイプでもないですが、 私なりの投稿を続けていきます。 温かい目で見てください。 よろしくお願いします。 色んな方ともっと仲良くなりたいと思っているので、 コメントも気軽にじゃんじゃんくださいね💓 いきなりタメ語&呼び捨てで全然大丈夫です🙆🏻‍♀️ 他のOFFICIAL USERの方々より、 ご連絡が遅くなってしまい、申し訳ありません💦 Twitter : @yuuk_beauty Instagram : yuuki_beauty

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100わー!!!おめでとうおめでとう!! ちょDMするね!とにかくおめでとう💗

• ゆう

ゆう@picocosmeぴこりちゃん、ありがとう💓 最初から仲良くしてくれてて、本当好き!

• まむ @休止

まむ @休止ゆうさん💓初めまして🙇‍♂️ LipsOfficialuserおめでとうございます🎉🎉✨ いつも見させてもらってましたが、コメントする機会を逃し😣💦 心理学専攻していらっしゃるんですね!なんだかかっこいい😍✨心理学メイクめちゃくちゃ興味あります😆 そちらも含めこれからもゆうさんの投稿楽しみにしていますっ(∩˃o˂∩)♡

• まむ @休止

まむ @休止@yuuki_beautyありがとうございますっ💕フォロー頂いた時びっくり&嬉しかったです🙈💓 こちらこそ仲良くしてください😆✨ これからもコメントにお邪魔させてもらいますね🙋‍♀️🙋‍♀️

• ゆう

ゆう@orange_mammamまむさん💓初めまして☺ 私も、素敵な投稿なのでフォローしつつも、コメントする機会を逃していました💦 この機会に是非仲良くしてください♪

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCフォローありがとうございます!!! そして、OFFICIAL USER おめでとうございます🍰🍴 一緒に楽しみながら頑張りましょう〜!(笑) ぜひ仲良くしてください🙈💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@yuuki_beautyいえいえです!☺️💗 私もまだまだ頑張らないとです!(笑) 私もバズる様な投稿全然作れないです、、😂 ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• ゆう

ゆう@______mk28こちらこそ、フォロバありがとうございます😳💓 私もmaiさんのように盛り上げられるよう頑張ります٩( 'ω' )و どうぞ、よろしくお願いします♪

• oniku

onikuおめでとうございます!これからも投稿 楽しみにしています♡

• oniku

oniku@yuuki_beautyありがとうございます😭これからも仲良くしてください〜♡

• ゆう

ゆう@_lisapple_ありがとうございます💓 私も美里さんの投稿楽しみにしています♪

• 𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員

𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員ゆうちゃんも公式ユーザー✨嬉しい😻❤️❤️❤️

• 𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員

𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員@yuuki_beautyほんとにおめでとう❤️(=´∀`)人(´∀`=) ありがとう🙈私もこれからもゆうちゃんのレビュー楽しみにしてるー😻✨

• ゆう

ゆう@mpmjmy3minちゃんありがとう💓 これからもminちゃんの投稿参考にさせてね☺

ゆうさんの人気クチコミ