年明けに買った日焼け止めをやっと使える🤣🤣値段で選んだ日焼け止め(笑)レシピストさらっとなめらか日やけ止めすーっとひろがる日やけ止めどちらもSPF50+,PA++++ですすーっとひろがる日やけ止めはジェル状で体用に使ってます😎めちゃ伸びがいい...
もっと見る日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第33位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第52位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第74位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る |
のり子さんの人気クチコミ
キャンメイクフルーティーピュアオイルリップ🐒02(マンゴーパイン)、03(ライチソーダ)付け心地が軽く、口を開ける時にペタっと付いた唇が離れる感じがなくて好きです!!💓グロスのペタペタ感が苦手な人もこれならいける!うるうる感は3時間後には完全...
- 2018.10.08
オハナ・マハロのオーデコロン🐒アネーラマカナの香りです。このシリーズのコロン、香りの種類がたくさんあって迷いました!ラベルで隠れてますが液体は薄ピンクです🌸アネーラマカナはキレイ系・かわいい系で考えると強いて言えばかわいい系の香りかなと思いま...
- 2018.08.18
セザンヌナチュラルチークN01🐒買ってから毎日使ってるチークです☺️!発色は薄づきです。でも発色が悪いってとこでもないので、調節しやすくてありがたい!実際に肌につけるとほぼ分かりませんが程よくラメも入っていてかわいいです!💓色の持ちはそこまで...
- 2018.09.20
レシピストさらっとなめらか日やけ止め<美容液状日やけ止め>日焼け止め・色付きリップ・化粧水のセットが公式通販で790円の時に購入しました。においがめちゃめちゃいい〜!!!植物系のさわやかな香りがします🍃SPF50+PA++++顔・からだ用であ...
- 2018.10.09
タイムシークレットミネラルUVパウダー01(ライトオークル)🐒他のプチプラのフェイスパウダーより小さめなのに比較的高めのお値段ですが、色がキレイなのとそれなりのカバー力があります😳!今は形が違うかもですがコンパクトで好きです。SPF50+PA...
- 2018.10.02
キャンメイクゴクブトマスカラ01🐒(黒しかないです)4年前くらいに初めて買ったマスカラです🌸無難な黒がいいし初めてだから安いのがいいな〜と手堅いキャンメイクで。笑ウォータープルーフということで、落ちたりパンダになったりはしたことはありません。...
- 2018.09.14