美容液+UVケア・化粧下地+ファンデーションが1つになってて朝の時短メイクにも便利✨純粋なビタミンC誘導体*を含め、贅沢な美容成分を配合でまるでスキンケアをしているかのように潤いを感じる!厚塗り感もないです。時間が経っても肌が綺麗に見えるから...
もっと見るおすすめアイテムAGE20’s×クリーム・エマルジョンファンデーション
AGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT | 6,006円 |
| クリームファンデーションランキング第25位 | 何度か重ね塗りしても厚塗り感もなく、ナチュラルにカバーできます✨ | 詳細を見る | |
AGE20’s ヴェールヌーディ エッセンスパクトグロウ | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第127位 | まるで美容液のようなひんやり冷たいつけ心地で 素肌感のある仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
AGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT MASTER DOUBLE COVER |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第54位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第182位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る |
ゆ。さんの人気クチコミ
.anyism2STEP鼻パック女性用ダメージレスで本格毛穴ケア剥がさないシート+たっぷりの美容成分の2STEPで肌に優しいケア鼻パックというと一般的に鼻に貼って固まったら剥がすというイメージがある方が多いと思いますがこの2STEP鼻パックは...
- 2022.07.20
紫外線吸収剤を使用せず、SPF24・PA+を実現。 高密着オイル配合で、唇にピタッと密着し、ムラなく塗布できる。 エモリエントオイル配合で、潤いが長時間持続。 軽い付け心地で、つやが持続。 ヌーディーな大人ピンクで唇にのせると肌まで明るく見えるカラー 濃すぎないカラーでオフィスにもスクールにも使いやすい。 柔らかめのスルスル伸びるテクスチャーでつけ続けても乾燥したり荒れることもない。 ルージュの蓋にも磁石が入っておりカチッと止まるのでバックの中に放り投げてもバラバラになる心配がないのも嬉しいポイント! ブリリアージュの製品はどれも大好きでハズレがない!! 優秀なコスメブランドなので他のカラーや商品も使って欲しい!!
- 2022.07.20
植物由来の保湿成分及びオーガニックエキスを配合した製品で 美容液なのにべとつかなく毎日使うことでハリとツヤのある肌に導いてくれます。 水のようにサラサラとしていて顔に伸ばすとサラッとベタつかずにスッと浸透してくれました。香りは無臭なので他のスキンケアとも合わせて使いやすいです。 ポンプタイプで出しやすく最後まで清潔に使えるのもいいPOINTでした!!
- 2022.07.19
フェザーフィット成分配合 つけている感じがしない軽い付け心地 ウォータープルーフ&皮脂プルーフ成分配合 10時間化粧持ちデータ取得*個人差あり 無香料 繊維あり 101永遠の幸福は 青みがかったグレーのようなカラー 102切なる願いは 透明感のあるピンク 2つともまつ毛がバキッと固まることなく滲むこともなく過ごせました。 洗顔もお湯でふやかすとスルスルと簡単に落ちてくれるのでまつ毛にも優しいと感じました。 個人的オススメカラーは101番 普段にも使用しやすく綺麗なカラーでした!! 限定発売なので気になる人は是非チェックしてみて下さい。
- 2022.09.18
魔女工場FOUNDATION-FREESUNCREAM¥2,800名前の通りファンデーションがいらないサンクリーム商品特徴SPF50PA++++紫外線吸収剤不使用ヴィーガンオーシャンフレンドリーアカシアペプチド配合UVケア、トーンアップ、化粧...
- 2022.08.06
保湿スキンケア効果 潤って肌のバリア機能をサポートし肌荒れを防ぎます トーンアップ効果 シミ、そばかす、くすみなどの肌悩みをカバーし自然なツヤ感で明るく肌を綺麗に魅せます SPF50+PA++++
- 2022.10.24
商品詳細情報AGE20’s ヴェールヌーディ エッセンスパクトグロウ
- AGE20’s