*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡Fujikoメロメロチーク01 メロメロピーチ02 メロメロピンクリキッドからパウダーになるチーク!みずみずしい液状テクスチャーがパウダーなる!球状パウダーで光を乱反射させて毛穴が目立たなくなりなめらかな肌...
もっと見るリキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第79位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第126位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第66位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第71位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第81位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
DOMEさんの人気クチコミ
とにかく質感がしーっとりととろけるバームテクスチャーで、保湿力はかなり高い! 少しペタペタもしますが密着力もあるので色持ち良し♪ マスクレスの時にぜひ使いたいぷるぷるでツヤがきれいな仕上がりです。 カラー展開も豊富で、イエベさん向けブルベさん向け揃ってます☆ 私のお気に入りは01と05♡ そして08 Coraliaも可愛くって好き! 6月からドラッグストアにも展開予定だそうですよ♡
- 2023.06.06
\大好き!リピートしている愛用パック6選/毎日絶対シートマスクを使うのですが、たくさん使ってきた中で今特にお気に入りでリピートしているものを6つ集めました☆*ByURビタギビングデイリーアクアセラムマスク*LuLuLunハイドラVマスク*NA...
- 2023.11.30
またもや可愛すぎるカラーが登場♡キャンメイクさん、さすがです⭐︎ 大好きなシルキースフレアイズのマットタイプに新色マホガニーモカが追加に! ほんのり赤みを感じるあったか〜いラテカラーです♪ 透けマットな質感はもちろんそのまま、左上のザクザクラメにはほんのりピンクを感じます。 仕上がりも可愛すぎる…!締め色も優しい発色なので抜け感のある目元に仕上がります。イマドキ!☝️(言い方がもうイマドキじゃない) 嬉しい定番カラー♡たくさん使おう♪ 全色持ってるいるのでスウォッチもまとめて載せてます☆ぜひ参考にしてください( ¨̮ )
- 2022.09.30
とってもなめらかで、ちゅるんと仕上がるリップバーム♪柔らかくてとろけるように塗れます☆ リップバームって色つかないな〜っていうアイテムも多いんですけど、これはリップバームにしては高発色♡ でも透け感もあって、保湿リップとしてもリップメイクの主役としても使える便利な仕上がりです。 私が選んだ01 ココヌードと05 ヌガーサンドはベージュやブラウン系が好きな人におすすめ!肌なじみがとっても良くて、イエベ春の私が使うと肌が明るく見えます♪ 結構すぐなくなると思うけど、お手軽価格(¥1.320)なのでコスパはいい!
- 2023.02.08
真夜中の褒美は結構ぎっしりラメが入っていて、パーティーシーンにも良さそうなカラー! 桜色のひとときと秘めた炎は普段使いしやすいカラーです♪ 買い損ねていた方、チャンスでーす(๑° ꒳ °๑)
- 2024.06.11
柔らかなペールカラーが基調となっていて、01はベージュ系、02はピンク系になってます♪ ほわほわな夢かわカラーで、ラメ感もしっかり華やか!しっとりとした質感でフィット力もあります。 柔らかなカラーなので肌色問わず楽しめます。(発色しない人はいると思う)
- 2024.06.06
商品詳細情報Fujiko メロメロチーク
- Fujiko(フジコ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第58位チーク 20代 第58位チーク 30代 第58位チーク 40代以上 第58位リキッドチーク 10代 第4位リキッドチーク 20代 第4位リキッドチーク 30代 第4位リキッドチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,760円
- 01 メロメロピーチ
- 02 メロメロピンク
- ホッペにさらっと密着 ふわふわの血色感で愛されフェイスに♡ チークは顔の中でも目立つ頬に塗るものだから、ただ血色を演出するだけでなく、美肌を演出する機能がたくさん欲しい。 そんな思いを込めた〝毛穴ぼかし*美肌チーク〟が誕生。肌に溶け込むように馴染んでムラになりにくいリキッド状テクスチャーに、光を乱反射する球状パウダーや美容保湿成分を配合。 毛穴の目立たないふんわりなめらかなセミマット仕上げです。 肌をぱっと明るく見せるクリーミーカラー2色のラインアップ。なめらか毛穴レス*印象&トーンアップ*で毎日を明るく! *メイクアップ効果による
- かならぼ
- 2025/4/3
- <01 メロメロピーチ> イソドデカン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(C13-15)アルカン、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、ジメチコン、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、黄5、赤202、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、酸化スズ、アンズ核油、月見草油、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <02 メロメロピンク> イソドデカン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(C13-15)アルカン、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、ジメチコン、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、酸化鉄、青1、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、酸化スズ、アンズ核油、ツバキ種子油、月見草油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス
かわいいです😍