新時代のUVは、“塗るだけケア”でシミ予防👒大好きなソフィーナiPのスキンケアUV03は、SPF値だけじゃない新基準📏╭╮✨RomiBeautyDiary✨╰v╯https://www.romibeauty.net/entry/SOFINAi...
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第37位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第173位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第188位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |
アカシア𓂃 𓈒𓏸❁⃘さんの人気クチコミ
SPF24・PA+で唇の紫外線対策出来るという点が嬉しいです。 ぽんぽん塗りがしやすくなったという点です。軽くリップをタッピングするだけでムラなく均一に程よい感じに色が乗ってくれるんですよ! マットリップのマットな質感はそのままなんです。もちろんツヤリップの時はツヤツヤです。
イベントで直接吉川氏に選んで頂いて、メイクしてもらったらあまりにも理想的なチークで、購入しました!01ブーゲンビリアです。 このチークは薄づきで濃度のコントロールがしやすく、また柔らかい青みピンクで顔にナチュラルな血色や透明感を足してくれます。 カジュアルでナチュラルな仕上がりの新作ファンデとの組み合わせが本当に素敵でした。
アディクションの単色アイシャドウを愛して幾星霜。限定や廃盤も含めるとかなりの数を試してきましたが、そんな中で実際に生き残ってきた歴戦の猛者たちを4色ずつご紹介いたします。 さて第ニ弾は、「ピンクorブラウン×ネイビー‼️おしゃれ見えするシックな配色パレット」です‼️ この4色は私が大好きなネイビーを使った配色で、特に秋冬のシックな洋服や、ハンサムで大人っぽい目元にしたいブルベ夏におすすめです。
アディクションの単色アイシャドウを愛して幾星霜。限定や廃盤も含めるとかなりの数を試してきましたが、そんな中で実際に生き残ってきた歴戦の猛者たちを4色ずつご紹介いたします。 まず第一弾は、「使いやすさMAX‼️こういうので良いんだよこういうの。万能パレット」です‼️ この4色はアディクション単色アイシャドウの中でも特に私が大好きな4色でオフィスメイクにも使いやすい万能なカラーです。
崩れにくいのに素肌感があり、ナチュラルに自分の肌を美しく仕上げてくれます。 私は普段標準色よりやや明るめを選びますが、吉川氏に選んでもらった結果02になりました。 SPF50+PA+++だが実際にはもっと紫外線効果が高く、下地や日焼け止めにSPF効果の高いものは必要がないほどだが、ファンデを塗らない首やデコルテはその分うっかり忘れずに日焼け止めを塗って欲しいとのことでした。
ルージュアリュールラックは色落ちしにくいことで有名ですが、ふっくらとした唇に仕上がり、ハリやボリューム感が出て、元から綺麗な唇みたいに錯覚させてくれました。 63アルティメットは公式だとロージーヌードシェードだったかな?そんな名称で、ベージュとローズがバランスよく調和しています。 上品な大人っぽいカラーや血色感のあるベージュリップを探しているブルベ夏さんにおすすめです。使う場所を選ばない便利なリップになると思います。
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第48位日焼け止め・UVケア 20代 第47位日焼け止め・UVケア 30代 第47位日焼け止め・UVケア 40代以上 第47位日焼け止めクリーム 10代 第15位日焼け止めクリーム 20代 第15位日焼け止めクリーム 30代 第15位日焼け止めクリーム 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】 シミを予防するUV メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 有効成分「カモミラET」が、紫外線を浴びた後にメラノサイトへ出される「メラニンを作れ!」の情報伝達を抑制。 過剰なメラニン生成を抑えて、シミの原因※1を作らせないメカニズムです。 日やけ後のほてりや、肌あれを防ぎます。 抗炎症剤(有効成分)配合 乾燥によってくすんで見える肌に うるおいを与えるブライトニング発想で、 肌全体が透明感のある明るい肌へ。 肌にうれしいこだわり 〇やわらかく肌になじみ、べたつかない使い心地 〇うるおって明るいツヤのある肌に 〇化粧下地としても使えます ・紫外線A波・B波をカット ・厳選したデイスキンケア成分α※2配合 ・セラミドケア成分e※3配合 ・キレイが湧きあがるオーシャンエナジーの香り ※1 紫外線により、過剰に生成されるメラニン ※2 保湿:ローズマリーエキス、牡丹エキス、シナノキエキス、BG ※3 保湿:ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス セラミドケア:うるおいを保つ「セラミド」の働きを守る
- 花王
- 2025/1/25