生理用吸水ショーツ「TSUKIOBI〜月帯〜」のご紹介です♡<特長>❤︎吸水量40ml(ナプキン4枚分相当)とたっぷり吸収してくれるのに薄い!❤︎繰り返し使えるので、環境に優しい💖❤︎通常の紙ナプキンにはない消臭機能付き✨❤︎あの有名企業『m...
もっと見る生理用品・ナプキン・タンポンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフトタンポン | 330円 |
| 日用品ランキング第37位 | ほんとにもれないので、プールや温泉などどうしても入りたい時に便利です。 | 詳細を見る | |
サラサーティ サラサーティ 天然コットン100% | 253円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る |
もち. フォロバ〇さんの人気クチコミ
完全なるパケ買い! まずグリッターとかホロとかの大きいラメが似合わない私が使った上での正直な感想です😇 オーロラグリッターがザクザク入ってるんだけど、粒が大きいので私が付けると角度によってはゴミがついてるみたい💦 パケがとにかく可愛い (大事なので3回言います)
韓国スキンケアブランドmedicubeの日本でも大人気のこちらの商品︎💕︎ 名前の通り毛穴に効果がある美容液で、1日でも効果を実感できると謳われてます😳 ̖́-︎ 開き毛穴◎ 毛穴のザラつき◎ 毛穴の黒ずみ〇 たるみ毛穴〇 敏感肌△ 毛穴効果は抜群、保湿力もまずまず🙆🏻 他の肌悩みもある方は毛穴が目立つ部分だけこちらを使って他の部分は別の美容液を使ったりと使い分けしてみても良いかと思います!
- 2024.09.23
COSNORIの水分プランパー!こちらは水分で膨らませる新しいリッププランパーなんだそう💖 テクスチャーはウォータリーでベタつきなし。甘くてお菓子みたいな良い香りがします🤤 血色感*も良くなるからクリアのままでも盛れるけどマットリップに重ねるのもオススメだよ〇
環境にも美容にも嬉しい自然派のスキンケアブランド TOUN28のヘアパフュームミスト。 薔薇っぽさもあるけど甘すぎず爽やかさがあって、自然な感じのする香りでとっても良い匂い! ボトルもだけど箱の時点でリボンがかわいいのでギフトにピッタリだと思います。
\瞬間サラサラ!/朝も運動後も、スタイル速攻リメイク❤ビオリス【ピュアレタッチドライシャンプー】シャンプーとコンディショナーで人気のビオリスからドライシャンプーが新登場!✓瞬時にベタつきをオフ&ボリューム復活✓頭皮と髪をいたわりながらリフレッ...
ナイアシンアミド配合のシワやハリに効果が期待できるオールインワンジェル︎💕︎ 58g 定価 税込4180円(現行品) ぷるっとしたゆるめの白いジェル🤍 のばしてもすーっとすぐ馴染んだりはしないのでちゃんとプレスするのが大事。 時短!でもちゃんと保湿されるオールインワンが欲しいよ〜!って方にはなかなかおすすめできる商品だと思います🫶
- 2024.09.26