• もち.  フォロバ〇 on LIPS 「■メディキューブゼロ毛穴1dayセラム■30ml税込3850円..」(1枚目)
  • もち.  フォロバ〇 on LIPS 「■メディキューブゼロ毛穴1dayセラム■30ml税込3850円..」(2枚目)

kaori

フォロバさせていただきました‪🫶🏻‎🤍 よろしくお願い致します!

• もち.  フォロバ〇

@kaori_faceface今気づきましたすみません😭 フォロバありがとうございます︎‪💕︎ こちらこそよろしくお願いいたします︎!

もち. フォロバ〇 on LIPS 「■メディキューブ ゼロ毛穴1dayセラム■ ..」

■メディキューブ ゼロ毛穴1dayセラム■ 30ml 税込 3850円 韓国スキンケアブランドmedicubeの 日本でも大人気のこちらの商品︎‪💕︎ 名前の通り毛穴に効果がある美容液で、 1日でも効果を実感できると謳われてます😳 ̖́-︎ 鼻の毛穴の黒ずみもさることながら、 三十路後半ともなると頬のたるみ毛穴や おでこの毛穴の広がりなど 毛穴という毛穴が気になるお年頃…😇(私だけ?) 2ヶ月程使い続けた結果を先に言うと、 個人的に毛穴の開きに1番効いた気がしますが 黒ずみやたるみ毛穴にも効果を感じました🥹‎ テクスチャ&使用感↓ 少し青みがかったサラッとした液ですが 馴染ませると浸透してモッチリします️⭕️ 馴染んだ後はちょっとベタベタしますが その後クリーム塗るので個人的には気になりません。 ワンプッシュで充分顔全体に広げられるくらい 出るのでスポット使いしたい人は加減が必要⚠️ 香りは少し独特な香りで好みが分かれそうです🤔 効果↓ 開き毛穴◎ 毛穴のザラつき◎ 毛穴の黒ずみ〇 たるみ毛穴〇 敏感肌△ 1日だけだと正直あまりわかりませんでしたが 数日使ってみると確かに毛穴が 少し引き締まったような感じがして、 その後2週間ほど続けて使用したところ前より 確実に毛穴全体が目立たなくなってました!!😳 洗顔してもちょっと気になってた 鼻のザラつきがなくなったり、 化粧ノリが良くなったのを感じれて嬉しすぎる🥲 そしていつもメイクして時間が経つと 毛穴まわりがドロドロになってましたが、 こちらを使ってるとそこまで汚い崩れ方はしないです ただ季節の変わり目など肌が荒れがちな時には ちょっと刺激を感じてしまったので、 肌が弱い方は少量ずつ試した方が良いかもです💦 私はちょっと肌荒れが気になった時は 別の美容液をつけてますが、しばらくすると 毛穴がまた目立つようになってるので やっぱりこちらを使ってる間は 毛穴に効果出てるんだな〜と思います😌✨ 毛穴効果は抜群、保湿力もまずまず🙆🏻 他の肌悩みもある方は毛穴が目立つ部分だけ こちらを使って他の部分は別の美容液を使ったりと 使い分けしてみても良いかと思います! 毛穴の開きや黒ずみに悩んでる方には ぜひ試して頂きたい商品です🥰 #毛穴 #韓国コスメ #美容液