スパチュラ付きコンシーラー 別に道具を用意しなくても、アプリケーターがスパチュラになっています! 密着力の高いウォータリーなテクスチャー 薄く密着する軽いフォーミュラ しっとりして肌になじむため、ファンデとしても使用可能 固まったりテカッたりしない強力なカバー力 肌にしっから密着するため、24時間ダーニングのない肌を演出可能
もっと見るおすすめアイテムBBIA×リキッドコンシーラー
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第54位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
BBIA ラストコンシーラー | 968円 |
| つけ心地は軽くて乾燥する感じはなく、カバー力があるなと思いました💫 | 詳細を見る | ||
BBIA ラストコントゥアリング | 897円 |
| ちゃんとスキンケアをして肌を整えていたら、乾燥することもなく時間が経ってもよれないコンシーラー! | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
𝑹𝒂𝒏さんの人気クチコミ
ラメ感が本当に可愛くて、組み合わせによっても色味を調節できるのでたくさん使っていこうと思います😌 004のカラーも気になっているので、ゆくゆくはgetできたらいいなと思います…!
水分感のある艶肌に仕上げたい時に使用しています🪽 ピンク色なので、ワントーン肌の色を明るくしてくれてとてもいいです♡ UV効果もしっかりあるので、これからの季節にも安心して使えます!!
期待以上に肌を白くトーンアップしてくれて、ほのかに血色感も出してくれるので、とても気に入っています♡ UV効果もしっかり含まれているので安心して使えます! 保湿感はあまりないように感じるので、スキンケアの段階でしっかり保湿してから使用しています✨
王道スクラブを1年前ぐらいに購入してから、定期的に使用しています! 温泉にも含まれる成分の3種が配合されているので、優しくすべすべな肌に導いてくれます! このスクラブですべすべにした後にいつものボディクリームを塗ると、より浸透力があがってもちもちになる気がします✨
🩶ケラスターゼHUユイルスブリムティーインペリアルN¥4,950こちらは保湿力高めの洗い流さないトリートメントを探していた時に見つけた商品です!まず香りがいいのと、カラーでダメージ受けまくりの私の髪の毛をしっかり保湿してくれる点でとても気に入...
🌿Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリーム50ml¥2,420冬場の乾燥に悩んでいた時に見つけて、購入してみた商品です!私は混合肌なので、油分の多すぎるスキンケアを行うと肌が荒れてしまったりするので保湿方法に悩んでいたのですが、この...
商品詳細情報BBIA オーステイコンシーラー
- BBIA(ピアー)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第54位コンシーラー 20代 第54位コンシーラー 30代 第54位コンシーラー 40代以上 第54位リキッドコンシーラー 10代 第21位リキッドコンシーラー 20代 第21位リキッドコンシーラー 30代 第21位リキッドコンシーラー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 8.5g: 1,210円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 00 ミルク
- 17 フェア
- 21 ライト
- 23 ナチュラル
- スパチュラチップのコンシーラー。丈夫なPC材質で洗って使えるスパチュラチップ。 薄くて軽い使用感なのに、しっかりとしたカバー力の軽量ダウンフォーミュラ。ファンデーションの代わりに、部位カバーコンシーラーに使えるマルチコンシーラー。
- BBIA JAPAN
- 2024/2/19
- <17 フェア> 水、酸化チタン (CI 77891)、水添ポリデセン、シクロペンタシロキサン、BG、ジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄 (CI 77492)、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、塩化Na、プロパンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、酸化鉄 (CI 77491)、ステアリン酸、カプリリルグリコール、酸化鉄 (CI 77499)、メチコン、香料、スクワラン、ツボクサエキス、シリカ、EDTA-2Na、グリセリン、トコフェロール、水添レシチン、イチジク果実エキス、セラミドNP <21 ライト> 水、酸化チタン (CI 77891)、水添ポリデセン、シクロペンタシロキサン、BG、ジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、酸化鉄 (CI 77492)、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、塩化Na、プロパンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄 (CI 77491)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、カプリリルグリコール、酸化鉄 (CI 77499)、メチコン、香料、スクワラン、ツボクサエキス、シリカ、EDTA-2Na、グリセリン、トコフェロール、水添レシチン、イチジク果実エキス、セラミドNP <23 ナチュラル> 水、酸化チタン (CI 77891)、水添ポリデセン、シクロペンタシロキサン、BG、ジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄 (CI 77492)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、塩化Na、プロパンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄 (CI 77491)、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化鉄 (CI 77499)、パルミチン酸、ステアリン酸、カプリリルグリコール、香料、メチコン、ツボクサエキス、シリカ、EDTA-2Na、スクワラン、グリセリン、トコフェロール、水添レシチン、イチジク果実エキス、セラミドNP