透明パケにブランドロゴ入り 彫刻はハート×りぼん×天使でフレンチガーリー♡ 軽めで持ち運びやすい 教会のステンドグラスみたいなきらきら豪華なパッケージ 中世の建築物みたいな天使の彫刻 ハイライトの周りにも彫刻入り 重めで持ち運びには向かない 塗ったところに光を集める系 透明感と血色感が出る(チークの上に重ねるのも可愛い!) ふんわり柔らかい煌めき イルミネーションみたいな煌めきで程よいパール感 甘めで上品な感じ(淡いピンクメインで青ラメも少し入ってる) 全体的にぶわぁっと光る感じ
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
エナミさんの人気クチコミ
シリコーンタイプのリップブラシ、しかも持ち運びが出来るタイプがとうとう発売されてた👏🏻 色も可愛いし、これならポーチに問題なく入れられる、出掛け先でのお直しがしやすくなる👌🏻 これで110円なの、やばすぎますよ…もうセリア大好き😘💕
圧倒的パケ買い❣️ MilleFéeサンリオコラボの絵画アイシャドウパレット、可愛いすぎて気づいたらお会計してました…👛 欲を言えば全種類欲しかったけど、1番使いそうな配色を選びました。 開いたら可愛い型押し、使うのもったいない。と思いつつ道具は使ってなんぼの人間なので大切に使います🫶🏻 サンリオはハンギョドン推しなので、いつかコラボしてくれたら嬉しいなぁ〜🥹💓
これがプチプラで買えていいの…?と思うほどのCEZANNEのチークブラッシュがベスコス入ってて超絶納得👏🏻✨ 粉質はしっとりしててパサつき感無く、薄付きで馴染むからどの色を選んでも自然な仕上がりに☺️ ブラシも付属してて550円というお値段、メイクポーチにも忍ばせやすいちょうどいい大きさ、もう本当にありがとうございます!
圧倒的にいい香り!! 優雅なスズラン&ジャスミンの香り…お風呂入ってる時の多幸感がやば〜い🥺 シャンプーの泡がいま使ってるものよりもとても細かくてしっとり、なめらかに包み込んでくれる。トリートメントもしっかり馴染んでくれていい感じでした🎶 これはリピートしたくなるパワーがある❣️
LIPSプレゼントでD-UP様からシルキーリキッドアイライナーWPを頂きました、ありがとうございます🥹🙌🏻D-UPシルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカ誰もが使いやすいベーシックカラーという事で早速使ってみました。どのアイシャドウを使...
買うしかないでしょ、このキラキラパレット〜! めっちゃキラキラします、もう予想超えるキラキラ✨ 重ねれば重ねるほど強く煌めく…! ブルベだから02を買ったけど、あまりパーソナルカラーにとらわれずに使える気がする…! 夜が長い冬、イルミネーションに負けずこれで自分煌めかせてテンション上げてこう💃🎶
商品詳細情報dasique ラックスグロウハイライター
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第35位ハイライト・シェーディング 20代 第35位ハイライト・シェーディング 30代 第35位ハイライト・シェーディング 40代以上 第35位ハイライト 10代 第26位ハイライト 20代 第26位ハイライト 30代 第26位ハイライト 40代以上 第26位パウダーハイライト 10代 第18位パウダーハイライト 20代 第18位パウダーハイライト 30代 第18位パウダーハイライト 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 01 シャインベージュ
- 02 ピンクライト
- 03 アイスラベンダー
- 透明で澄んだ繊細なパール粒子が光が溜まった場所ごとに高級感あふれる輝きを与えてくれるラックスグロウハイライター。 愛の矢を射るキューピットの姿からインスピレーションを受けたアイコニックなデザイン。
- ワンダーライン
- <01 シャインベージュ> マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ジ(カプリル酸/カプリン酸)ネオペンチ ルグリコール、ジメチコン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン /ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ポリソルベート6 0、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ジェランガム、塩化Ca、マンガンバイオレット、酸化鉄、クエン酸Na、キサンタンガム、水、酸化スズ <02 ピンクライト> マイカ、酸化チタン、ジ(カプリル酸/カプリン酸)ネオペンチルグリコール、ジメチコン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロス ポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ポリソルベート60、マンガンバイオレット、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオ ール、ジェランガム、塩化Ca、酸化鉄、クエン酸Na、キサンタンガム、水、酸化スズ <03 アイスラベンダー> マイカ、酸化チタン、ジ(カプリル酸/カプリン酸)ネオペンチルグリコール、ジメチコン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロス ポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、グリセリン、ポリソルベート60、カプリリルグリコール、エチ ルヘキシルグリセリン、カルミン、マンガンバイオレット、1,2-ヘキサンジオール、ジェランガ ム、塩化Ca、クエン酸Na、キサンタンガム、水、マルトデキストリン