【生理用品】30代おすすめはこれだ!私のおすすめ↓☑︎ソフィ超熟睡®ショーツS-M☑︎ロリエしあわせ素肌(特に多い昼用羽つき17コ)☑︎ロリエしあわせ素肌(軽い日羽なし32コ)生理期間中は、デリケートゾーンも肌も敏感になりがちだから、肌にやさ...
もっと見るおすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
おすすめアイテムロリエ×ナプキン
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ロリエ しあわせ素肌 Botanical Cotton100% 無香料(多い昼用 22.5cm) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第54位 | 通気性もよく使い心地良かったです! | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | |||
エリエール elis 素肌感 |
| ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍 | 詳細を見る |
あひるさんの人気クチコミ
見た目がクリア×ピンクでかわいい 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。女の子らしい香りだと思いました プチプラで見た目もかわいいし、ひとつ持っておくとなにかと便利かも。
- 2024.07.28
ニベアの色つきリップクリームカラーはフレンチピンク お値段はAmazonで600円くらい 色違いのスモーキーローズが良すぎて、外出用ポーチにも入れておきたくなり、こちらも購入。こちらのカラーも自然なピンクですごく良かったです。 プチプラでこんなに可愛い色で唇も荒れないし、すごく良い商品だと思います。
- 2024.08.24
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リピート買いシンプルなパッケージが好きです・紫外線やブルーライトをカット・花粉、ほこり、PM2.5など微粒子からも肌を守ります・肌あれやニキビ...
- 2024.06.21
今月の美的の付録も豪華です✨ SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス(230mL/29,150円 (税込))の10mL×2本約2,535円分 本誌代930円でコスメ約2,752円分
- 2024.07.23
オイルなので、すごく肌がしっとりします ベタつくのが苦手な人はこれは苦手かも💦 塗るとふっくらした肌になる感じがします😊 使った感じよかったので続けてみようと思いました♪
- 2024.06.26
LANCOME UVエクスペールトーンアップローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼しっかりトーンアップ効果を感じましたベタつかない使い心地もよかったですこの下地を使ってメイクした日、偶然かもしれませんが今日のメイクい...
- 2024.08.27