• ちほか୨୧⑅* on LIPS 「*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*今回は私のポーチの中身紹介..」(1枚目)
  • ちほか୨୧⑅* on LIPS 「*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*今回は私のポーチの中身紹介..」(2枚目)

ちほか୨୧⑅* on LIPS 「 今回は私のポーチの中身紹介をしたいと思います♡*. ..」

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今回は私のポーチの中身紹介をしたいと思います♡*. 私が使っているポーチは母からのお下がりのCHANELのポーチなんですが本当に使いやすい!!!!! 機能性しかない!!!!!ぜひまた発売して欲しいです😢❤ 持ち運びポーチなのでと皮脂が凄いのと涙脆いのでファンデが取れやすいので限定の可愛いパッケージのものを持ち運びに持っています! それと皮脂防止にイニスフリーのパウダーとよーじやのあぶらとり紙(必須) まつ毛が下がりやすいのでホットビューラーとやっぱり持ち運ぶものは可愛いものがいいのでジルのビューラー✩ただジルのビューラーは可愛さ重視であまり好きではありません、 そして唇の保湿のためのDiorマキシマイザーとニベアの無色タイプのリップ あとは自傷癖が激しいので気付いた時に濡れるようアットノンと水仕事で手が荒れやすいのでハンドクリーム🐰 ブラシはなんか入れてます笑 リンメルのPLAZA限定のやつなんですがとにかくチップが涙袋に最強なのでオススメです!また別の投稿で紹介します♡*. 鏡はノベルティで貰ったサンローランの手鏡です。これまた使いずらいのですが可愛さ重視笑 そんな感じで第1回わたしのポーチの中身紹介を終わります✩ リクエストやコメントお待ちしております♪♪ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #ポーチの中身 #私のポーチ #リクエスト募集