• あんちゃこ on LIPS 「**   現役jkの学校ポーチの中身             ..」(1枚目)
  • あんちゃこ on LIPS 「**   現役jkの学校ポーチの中身             ..」(2枚目)
  • あんちゃこ on LIPS 「**   現役jkの学校ポーチの中身             ..」(3枚目)

あんちゃこ on LIPS 「**    現役jkの学校ポーチの中身 ..」

**    現役jkの学校ポーチの中身                  ** スクールメイクはもちろんするのですが 急に放課後遊ぼ!ってなったときのため用のコスメ達も入ってるので是非最後まで見てみてください☺︎ スクールメイク用 ⚪︎イニスフリー ノーセラムミネラルパウダー      これはすっごいおすすめ! サイズも小さくて持ち歩きやすいし付けると一気に肌がサラサラになる! そして意外と減りが遅いからコスパ最強 ⚪︎キャンメイク シェーディングパウダー01 えらと鼻はこれを使ってます 結構詐欺れるのでほんとオススメです! ((前は02番を使っていて個人的にそれの方が良かったので02をお勧めします ⚪︎フローフシ モテマスカラ TECHNICAL1 これは本当に優秀!!! 本当は下地に使うんだけどこれだけで使ってます笑 マスカラしてる感0でしかも落ちない! 落ちても繊維が2、3個とかだからばれやい! 自まつ毛が伸びたって感じになるし最高。 ⚪︎資生堂 眉墨鉛筆④ 安かったから試しに、、って買ってみたんだけど なにこれ!!!書きやすい!!!って感じでずっと使ってます ④は黒で本当に黒いです。けど細くかける!! だけどスクールメイクだからすごく自然に馴染むから良き◎ ⚪︎セザンヌ ラスティングリップカラーN 407 部活の関係であまり付けれないけど本当にこれいい!! 部活がない学校の日につけて行ってるとやっぱり顔がいつもと違うんだよね。 内側につけてグラデーションみたいにしてから全体的に軽くティッシュオフしたら完璧 ⚪︎media のアイライナー(使いすぎてて名前はげてしまった。。 これは昔使ってたものでブラウンなのですがだんだん色が薄くなってきてそれを涙袋、二重、アイラインに使ってます笑 皆さんはケイトとかセザンヌのを使ってください笑笑 放課後メイク用 ⚪︎エチュードハウス プレイカラーアイズ ワインパーティー これ万能。この一言に尽きます。 みんな購入することをお勧めします。 ブラウン、レッドが中心的に入ってるのですがマットのものやキラキラまで全て揃ってるので神です ⚪︎Ginaの付録のアイシャドウパレット 結構前のものなのですがクリームアイシャドウが入っててこれがすっごいいいんですよね。 付録なめたらいけませんよ ⚪︎the SAEM コンシーラー 学校でやるとばれるので放課後だけ! やりましょう。肌綺麗にしましょう ⚪︎キスミーヘビーローテーション カラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウン これをするだけで一気に顔が明るくなるのでいいです! べっとり付けるのではなくさらっと付けるのがお勧めです(語彙力。 ⚪︎media ラスティングアイライナーA 放課後って基本制服が多いのでこの色お勧めです! しかも700円くらいで買えるので学生にはお勧めしすぎます。 細く書きやすいし落ちないのでおきにです。 ⚪︎セザンヌ ボリュームリップ これを塗る前にスクールメイク用の方のリップを塗りなおしてから塗りましょう。 艶が一気に出ます。 最高 ♡、📎、💭、フォロー大喜びします☺︎ #リクエスト募集 #私のポーチ #学生 #スクールメイク #プチプラ #ポーチの中身 #女子力