• れるしぃ on LIPS 「私のポーチと中身を紹介します!~中身紹介~♡ポーチ♡・こちらは..」(1枚目)

れるしぃ on LIPS 「私のポーチと中身を紹介します! ..」

私のポーチと中身を紹介します! ~中身紹介~ ♡ポーチ♡ ・こちらは誕生日プレゼントでお友達から頂き ました!猫の柄が可愛いくて、かなりものが入るので気に入っています! ♡ワイヤレスイヤフォン♡ ・このイヤフォンは自分で購入したのと、クレンゲームで取りましたw! ピンク色の方は BluetoothB-free 3500円くらい 色が3種類あって、ピンクが可愛いかったので 買いましたw本体の充電残留もかなり減らないのでかなり使い勝手がいいです! 市松模様の方は AirPodsらしいです! 鬼滅の刃とのコラボ商品です! クレンゲームで取りました!炭治郎の羽織の柄ですが、義勇、善逸、禰豆子もありました! ♡リップ♡ ・限定品のものになります!🙇‍♀️ カントリー&ストリームもも色プランプリップ 460円くらい こちらは前にLipsにて投稿させて頂いたので 見てみてください!1回塗っただけで結構持つのでオススメです! ♡ハンドクリーム♡ ・香りがどタイプでよくつかっています! L'OCCITANE ラベンダーの香り 叔母から頂いたので値段が分かりません!すみません!保湿力が高くて長時間うるおいます! ラベンダーの香りでリラックスできて最高です! ♡ネイルケア♡ ・ジェルタイプで液漏れとかがないので安心です! ネイルトリートメント ゲルオイル 110円くらい こちらは100均で購入しました!香りが独特ではないのでかなり使いやすいです! ♡保湿♡ ・朝夜のスキンケアでも使っています! NIVEA スキンケアクリーム 200円くらい 保湿力が高くて気に入っています!でもこのクリームはミネラルオイルが入っているらしく肌に合う合わないがあるそうなので気をつけてください!こちらは顔だけでなく全身にも使えるので自由自在です! ♡ネイル♡ ・柄が可愛くて買っちゃいました! 爪切り 110円くらい こちらもネイルトリートメントと同様に100均で購入しました!私が購入したラプンツェルの柄の他にもシンデレラ、ミニー、白雪姫とありました! 以上ポーチの中身紹介でした! 投稿してほしいことがあったら是非コメントをください! #私のポーチ #リクエスト募集