ETUDEHOUSEPlayColoreyepalette-LeopardRunway秋用パレットとして購入。春夏に使えそうなシャドウもあって、幅広く使えそう。秋が待ち遠しいかな。
もっと見るETUDE プレイカラーアイパレット レオパードランウェイの使い方を徹底解説「 お久しぶりの投稿です…🧚♀️🧚♀️🧚♀️ ..」
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
みもちゃん🐰🌼さんの人気クチコミ
こんにちは⑅*.♡珍しく二日連続の更新です🐰💗今回は、やっと見つけた相性バッチリのベースメイクアイテムを紹介させていただきますっっ🌼🌼🌼✔︎メディアクリームファンデ(明るい方の色)✔︎ローラメルシエルースセッティングパウダーこの2つです🧚♀️🧚♀️💓メディアのクリームファンデは、ファミマに売っているミニサイズのものを使用しています!……500円という破格👏👏普通サイズも1100円というかなりのプチプラです😍😍😍!ミニサイズでも、かなり持ちそう…🧐人差し指☝🏻にピッてとってピッピッピッピッピッ(右頬・左頬・鼻・おでこ・あご)で大丈夫🙆♀️🙆♀️…語彙力……🙏🙏🙏それを水を含ませたスポンジ🧽で伸ばして、ローラメルシエ様のパウダーをパフパフ👌👌このベースメイクでこの間ディズニーに行ったけど…お直し不要でした😎😎💓本当に一回もなおしてない!凄すぎっっ!ちなみになんですが……、キャンディードールのコントロールカラー(グリーン)を顔全体に塗って、その後にザセムのコンシーラーで気になるところを隠してから、メディアのクリームファンデを塗っています😉😉私は先にコンシーラーなどを塗る派🙋♀️そっちの方がより自然になる気がします🧚♀️……毎日デパコスのローラメルシエ様を使うのはもったいないので……これはお出かけ用ベースメイクです(小声)#プチプラ#ベースメイク#デパコス
- 2018.12.12
お久しぶりの投稿です…🧚♀️🧚♀️🧚♀️いつのまにかフォロワーさまが41人になっていてとても嬉しい気持ち🥰いつもありがとうございますっっ!!今日は、私の大好きな#韓国コスメ…💄#ETUDEHOUSEのアイシャドウパレット🎨を紹介させてください˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ɞ˚˙✔︎PLAYCOLOREYEPALETTEレオパードランウェイまず、見た目が可愛すぎる……🥺💓💓そして中身…一番右下の黒はわたし的に使い道がわからないのですが、、、そのほかは捨て色なしです🙆♀️🙆♀️🙆♀️ブラウン系はもちろん、ボルドー系も入っているので色々な使い方ができると思います👏👏わたしは、(画像3枚目)➀をアイホール全体にのせて➁を二重幅より少し広めに➂を目尻に➃をポンッととって黒目の上にポンポンと↑これすっごく大事!!!一気に目元に深みが出ます🧚♀️🧚♀️こんな感じで使っています🌼🌼色々試してみて、もっとバリエーション増やしたいなと思っているところです🍒みなさんのおすすめアイシャドウはなんですか🥰💓?教えていただけると嬉しいです💓💓
- 2018.12.11
🌼リンメル🌼やっっっっと手に入りました👏🏻👏🏻リンメルショコラスイートアイズ101カシスムースショコラどこに行っても売ってなくて諦めてたのですが……メルカリにて購入できました😍😍!!!神様仏様出品者様……🙏🙏🙏💓(もちろん新品未使用✨)わたし結構メルカリを使用してコスメを買うことがあるのですが☺️☺️こちらはなんと!!!!!!定価以下で購入できました🧚♀️🧚♀️神様仏様出品者様……🙏🙏🙏💓←2回目ちなみに015のストロベリーショコラ🍓🍫?っていうのも購入済みです🤤🤤💓あとは届くのを待つのみ(*˙˘˙*)❥❥そしてそして肝心の色味!使用感!使用感に関してはわたしいつもソフトマットの03を愛用しているのであ〜この感じ💓いつもの感じ💓最高💓って感じ……。伝わりづらい…。笑笑まずいい匂いがして…🍫💓最高👏🏻👏🏻しっとりとしたつけ心地で、ラメ飛びもないです!!!!!🐰🌼色味については、2枚目3枚目の写真を見てもらうとわかりやすいと思います😌。これからの季節🍁にぴったりな印象💓リンメルはアイシャドウだけじゃなくてリップ💄もおススメです♡◡̈⃝⋆*早くこれ使ってお出かけしたいなあ…💗015🍓🍫が届いたらまた投稿させてください💓#プチプラ#アイシャドウ#リンメル
- 2018.09.11
🌼リンメル🌼リンメルショコラスイートアイズ015《ストロベリーショコラ🍓🍫》見た目も名前も可愛い…😍ザ!!!モテ色!!!!!!って感じのアイシャドウ⑅*.♡これは完全にわたし好み…🐰💗この間投稿した101よりも(←小声🤭)全部の色にピンクがかかっているので柔らかくてほわっとした印象になるかなと思います*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ✩‧₊˚実際の色味は3枚目の写真をみていただくといちばんわかりやすいです😌😌。ブラウンの自然な柔らかいカラコンに、このアイシャドウとピンクリップを使って、ワンピース着て、髪の毛巻いてデートに行けば、彼氏に可愛いって言ってもらえること間違いなしです😎😎😎!!拍手喝采👏🏻👏🏻💓🍀今っぽい感じのお顔になりたい方はこの間紹介させていただいた101を😌🍀王道のモテ顔になりたい方はこの015を😌完全にわたし目線ですが…そんな使い方をオススメいたします💗!#プチプラ#アイシャドウ#リンメル
- 2018.09.13
🌼エチュードハウス🌼わたし、韓国コスメ🇰🇷が大好きなんですが…その中でも大好きなエチュードハウス😍💓そしてそのエチュードハウスの中でも大好きなディアダーリンティントシリーズ💄よく使う3色を紹介させてください🦄💄WPソーダティントPK003細かいラメがぎっしり入っててこれ一本ですっごく可愛いです🐰💗色味も王道なピンクで、ザ!モテ色!って感じ😍😍色持ちは他の二本と比べると少し悪い気が💦→(ラメが入っているからかな?)💄ソーダティントPK001マットな色味で赤よりのオレンジ🍊🧡これは発色が良すぎるので(贅沢な悩み。)下唇に3箇所くらいちょんちょんと付けて指でポンポン塗りすることをオススメします🙆♀️色持ちに関しては今まで使ったティントの中でも群を抜いて素晴らしいです👏🏻💄ウォータージェルティントOR201これは一本だけで使うと物足りない感じがするので…🤔🤔PK001と二本使いすることをオススメします🙆♀️PK001をポンポン塗りした後に上からこれをサッと塗る感じです😆😆💗💗そうすると色持ちもさらによくなるし色味もさらに可愛くなります👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻三枚目に一度メイク落としで拭いた後の写真を載せているので見てみてください😌
- 2018.08.13
🌼ペリペラ👁マスカラ🌼ずーーーーーっと探し求めていてやっと!!!!巡り会えました😭💗👏🏻ペリペラインクカラーカラ02ブラックエスプレッソわたし、マスカラはヒロインメイク一択だったのですが……🧐🧐🧐このマスカラの存在を知った時……ビビビッ😍😍😍!ときてしまい👏🏻👏🏻ずっと探してたんですジタ⊂( っ´ω`)っバタ気になる使用感ですが……え、これ、最強マスカラヒロインメイクよりすごいんじゃない……???😧😧😧まず、カールキープ力が💯💯そしてまつ毛がのびるのびる🤭🤭💓ブラシが細めなので目頭目尻も塗りやすい!(ブラシの写真3枚目にあります)下まつげもたっぷり塗る派なので、ブラシが細いのはわたし的にすごく有難い💗ヒロインメイク💄は、塗るとまつ毛が固まるかんじがするんだけどこのペリペラは固まらないでフサフサのまま🌸色味に関しては、私はブラウンのマスカラがすごく好きなのでこの色🙆♀️🙆♀️🙆♀️実際すごく茶色!!!って感じはしなくてブラックのマスカラ付けた時と比べると若干目の印象が柔らかくなるかな〜😌😌って感じの自己満レベル!!!笑笑でもそれがいいのでマスカラはブラウン派💓ヒロインメイクのブラウンとさほど変わりないです(灬˘³˘灬)〜❤️実際の目の写真を2枚目に載せてるので気になる方は見てみてください🐶🌸🌸とにかくとっっっってもおすすめです🌈✨#プチプラ#マスカラ#韓国コスメ#ペリペラ
- 2018.11.06
商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ
- ETUDE(エチュード)
- 1g×15: 3,850円