ミモザの花言葉は〜優雅👐🏻 3月8日国際女性デーのシンボルとして注目が集まる「ミモザ」の限定柔軟剤が登場します! ミモザに加えてオレンジフラワーの爽やかで踊るような軽やかな香りはまさに春の訪れを感じさせるよう。 柔らかくクリーンなフローラルと包容力のあるムスク感で香り高いアロマキャンドルのよう。
もっと見るおすすめアイテムハミングフレア×柔軟剤
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミングフレア リラックス ラベンダー&ジャスミンの香り | オープン価格 |
| ラベンダー&ジャスミンの香り🪻 リラックスタイムを共にする寝具への使用にぴったり〜🫧 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第78位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
いっちさんさんの人気クチコミ
スキンケアで肌を潤わしながら、日焼け対策もでき化粧下地としてベースを整えてくれる しっとりしていて伸びがいい◎ 冬場でも1日乾燥が気になりにくい トーンアップ効果あり。 リピします♻️
𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃◌𓈒𓐍P.CALM バリアサイクルトナー¥2,850𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃◌𓈒𓐍 韓国🇰🇷では③分に1個売れてるらしい、拭き取り化粧水🧴 朝の洗顔後に、コットンで拭き取りするとさ...
#韓国コスメ#アミューズ#AMUSE#べべティント#限定#ティント#口紅小ぶりで可愛いAMUSEのべべティントキティちゃんが可愛い限定品です♡色づき、艶いいです♡バッグにいつも入れてます。...
上品なお色で微かに色づくので失敗知らず😊✨ お肌が綺麗に見えます。 プランぷくコーデアイズ02はチークに合わせて買いましたが、上品なお色で普段使いにもってこいです! チークって色が強すぎると1番目立ってしまうし、乗せる場所を間違えがちです。
#Seria#クッションパフ2P#100均#セリアセリアでクッションパフを購入しました!!クッションファンデで使いましたが、しっかりと付き使いやすかったです♡このお値段は助かりますね😊✨...
乾燥しがちな唇に💋潤いリップを。リップクリーム感覚で塗っています。艶、潤い、発色いいです❁❁❁顔色も良く見えますよ💄#韓国コスメ#fwee#ツヤリップ#シャインバーム#フィーシャインバームガラス#口紅#リップ...
商品詳細情報ハミングフレア ハミングフレア ミモザ&ホワイトジャスミンの香り
- ハミングフレア
- 全体ランキング年代別ランキング
- 本体 520mL: 545円
- スパウトパウチ(つめかえ) 940mL: 985円
- 本体 520mL
- スパウトパウチ(つめかえ) 940mL
- ゆったりと心地よい、家でのくつろぎタイムをイメージした CANDLE SELECTIONの第2弾 「ミモザ&ホワイトジャスミンの香り」 爽やかで開放感のあるミモザに 透明感のあるホワイトジャスミンを加えた、 春の訪れを感じる香りで、 新しい季節の始まりに心浮き立ち、 明るく前向きな気持ちになれる 特別な香り体験をお届けします。
- 花王
- 2025/1/27
- <本体 520mL> 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩、ポリオキシエチレンアルキルエーテル)、安定化剤、香料 <スパウトパウチ(つめかえ) 940mL> 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩、ポリオキシエチレンアルキルエーテル)、安定化剤、香料
フォローありがとうございます✨️ 宜しくお願い致します🌸