• 甘いからし。 on LIPS 「⚠️スッピンの目の画像があります!(*'-'*)ノはじめまして..」(1枚目)
  • 甘いからし。 on LIPS 「⚠️スッピンの目の画像があります!(*'-'*)ノはじめまして..」(2枚目)

甘いからし。 on LIPS 「⚠️スッピンの目の画像があります! ..」

⚠️スッピンの目の画像があります! (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 甘いからし。です よろしくお願いします 初投稿ですが、今回は次回に向けての補足と、自己紹介😉 まず次回の投稿について⤵︎⤵︎⤵︎ 写真にもあるとおり、現在私はパッチリ二重を目指して日々努力中です✨ 私は両目とも重めの一重だったのですが、目のマッサージ、夜の癖付けなどを続け2枚目の写真にまで成長しました! ですがまだまぶたの肉はドッシリとしておりますっ! そのせいか、たまに奥二重になったりクセが変に歪んだり… 私が目指すのはあくまでもクッキリパッチリ✨ みなさんもパッチリ二重に憧れてる方はきっと多いのでは!? 次回は私が普段しているマッサージ方と、癖付の道具などなどを詳しく紹介したいと思います😌💭 ここから自己紹介!(無駄に長いです笑)⤵︎⤵︎⤵︎ 現在高校三年生で春から理容美容専門学校に入学します💄💕 ですが!私は美容に関して(特に化粧)にとても疎いです… ほとんど化粧品も持っていないし、肌のケアやマッサージなんてもってのほかでした😰 でも体験授業で行く専門学生は、同じ歳とは思えないほど美人ぞろい...。もちろんみんなバッチリお化粧してます😂 変わりたい、綺麗になりたいと思いました! 元々、人を自分の手で綺麗にする事が好きで、それがしたくて理容美容を目指しました けど、人に施すなら、まず自分から磨かなくては! そこから今まではちょい見ぐらいだったこのLIPSを見あさり、美容系youtuberさんの動画を見まくりました。 そして今に至ります!😁 少しでも成長していけるよう、自分への気合い入れも含めて投稿することでちゃんと形に残していこうと思いました!😖💭 あまり技術などは高くないですが、私と同じように綺麗になりたい!って人がいるなら、一緒に勉強して、一緒に綺麗になっていけたらとも思います😎😎 これからよろしくお願いします!!🙇‍♀️