• chibikko on LIPS 「自己紹介です!25歳で出産。元々20代からニキビに悩まされ、今..」(1枚目)
  • chibikko on LIPS 「自己紹介です!25歳で出産。元々20代からニキビに悩まされ、今..」(2枚目)

chibikko on LIPS 「自己紹介です! 25歳で出産。元々20代からニキビに悩まされ..」

自己紹介です! 25歳で出産。元々20代からニキビに悩まされ、今もニキビ跡に苦労しています。子供を産んだことで一気に老けた感じがして、それから美容に目覚めました! とりあえず肌悩みが多いのですが、頬の肝斑のようにでる遅発性太田母斑というあざでフラクショナルレーザーを受けたり、ニキビケアとしてケミカルピーリングを受けたりしていたら、ニキビの方は落ち着き、ニキビ跡はまだ残っていますが、クレーターニキビには悩まされなくなりした。フラクショナルレーザーは現在も継続中です! 元MAQUIAブロガー、リビングメイト一期生、アスタリフトアンバサダー、現在美的クラブ、からだにいいことレポーター、ポーラ RedB.A.アンバサダーなど、いろいろなアンバサダーをしています。 目標は子供が可愛い、綺麗といってくれるママでいること! 肌悩み(ニキビ跡やくま、ほほのあざ)が多いので、スキンケアやメイクにはいろいろこだわっており、お気に入りのコスメをご紹介していけたら!と思います。 よろしくお願いします✨ よかったらフォローしてくださいね♫フォロバさせていただきます✨ インスタグラム→https://www.instagram.com/chibikko0631/ ブログ→http://ameblo.jp/sakura0631

chibikkoさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)