• バンビシリーズ ワンデー ナチュラル/AngelColor/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • バンビシリーズ ワンデー ナチュラル/AngelColor/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • バンビシリーズ ワンデー ナチュラル/AngelColor/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • バンビシリーズ ワンデー ナチュラル/AngelColor/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)

AngelColor バンビシリーズ ワンデー ナチュラルの使い方を徹底解説 - ⚠️目のアップの写真があります!苦手な方は要注意🚨⚡

⚠️目のアップの写真があります!苦手な方は要注意🚨⚡ カラコンとってすぐ写真撮ったので充血してます!ごめんなさい!!🙇‍♀️💦 みなさんお久しぶりです!甘いからし。です! なかなか時間を割くことができず、投稿したい商品はだんだん溜まっていくばかり...☹️💭 もういくつか投稿できたらいいなあ… ☆ という事で今回は、カラコン初心者によるカラコン初体験の感想、レビュー、それを得て思ったことをつらつら述べていきたいと思います!笑 ✄------ チョキ ------✄ 購入したカラコン バンビシリーズ【ヴィンテージヌード】 1day.10セット入り ✄------ チョキ ------✄ ドン・キホーテで購入しました! 気になるお値段なんですがレシートなくしちゃいました😭💦 すみません... でも私の記憶が正しければ1800円くらい?だったような。 少しお高く感じてしまうのはカラコン初心者だからでしょうね... まずカラコンを使うにあたり、大事なのは使い方をしっかり守ること! 目はとても傷つきやすい大事な部分です。 病気にもなりやすいので、気をつけてくださいね! (て言ってるくせに眼科行ってない奴😅) ですが、本当はしっかり検査をしてからが良いと思います。できるだけ眼科でみてもらってから、カラコンに挑戦しましょう。今回のからしは悪い例として覚えておいてください😱 つけるのはめっちゃ恐ろしかったです🙄 とにかく目が開かない笑 指で広げてるのに勝手にまぶた閉じてくる... それでも、まつ毛が入ったりしたら!?と思うと怖かったのでまぶためちゃくちゃ抑えて気合いで入れました。 つけた感じは、思ったよりナチュラル💕 フチなしなので、控えめ系がいい人はピッタリかもです。 ただ、当たり前なんですがやっぱり裸眼とは違いました!! あれですね、鏡見る度プリクラで撮った時の黒目の大きさになったみたいな気分でした笑 ちょっとゴロゴロ?した感じ。 でも慣れてきたらあまり気にならなくなります ここで(眼科に行ってないカラこそ)気をつけていたことは... 目の乾燥です!👀🌀💭 あなたの周りの友達で、カラコンorコンタクトをつけてる人はいませんか? 私の友達で、目が悪いので普段からコンタクトの子がいるのですが、いつも目薬を持ち歩いています! 特にコンタクトをつけ始めた時は乾燥がすごいのだとか…🤔💭 なので、目薬を同時購入!! 濃いピンクに橋本環奈ちゃんがパッケージ😳 カラコン&コンタクトをつけていても大丈夫。そのまま目薬がさせます! 他にもたくさん種類があったので、乾燥だけ防ぎたい方やコンタクトによる目の赤みを気にされる方は、自分に合ったものを購入しましょう😆✨ ☆ いかがでしたか? 少しでも皆さんのカラコンLifeに役立てたなら嬉しいです🥰 ここまで読んでくださってありがとうございます😘 質問等ありましたら、私の持てる全力を使ってお答えします(;´Д`) →次は同じ日にドンキで購入した500円のアイシャドウパレットを紹介したいなあ…! あと、写真の撮り方や背景がヘタすぎて泣けてきます😢 誰かオシャレな背景プリーズ... ではまた次の投稿で会いましょう! チャオ(ゝω・)v☆

おすすめアイテムAngelColor×ワンデー(1DAY)カラコン

Angelcolor Bambi Series 1day  / AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

1,760円〜
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第12位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

Angelcolor Bambi Series Vintage 1day / AngelColor

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第15位

そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第87位

着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎

AngelColor×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

• Minmin

Minminコメント失礼します!目がいいので私も眼科行かずにカラコンデビューしちゃいました…!本当はBC測ってもらいたいんですけど親に内緒にしてるので💦 BC気にされずに購入されていますか?私はとりあえず平均の8.6を付けるようにしています!笑笑

• 甘いからし。

甘いからし。@fabulous_sounds_cu9i返信遅れてすみません😱💦 大変お恥ずかしいのですが私BCがなにかもよくわかってなくて...🙃 ということで全く気にしていません! ただ検索してレビューや口コミをもうめちゃくちゃ見てます!怖いので! でもやっぱり一番良いのは病院で見てもらってからですね😭 お目汚し失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️

• Minmin

Minminご返信ありがとうございます!BCとはレンズのカーブのことで、数字が大きいほどカーブが緩く、反対に小さいほどカーブはきつくなります。 ソフトレンズはある程度自分の目のカーブに合わせてくれますが、合っていないBCのレンズをつけるとズレたり、傷が付いてしまったりするようです(^_^;)怖いですよね…

• 甘いからし。

甘いからし。ヒョェエ(゚ロ゚;) ご丁寧にどうもありがとうございます!🙇‍♀️ なるほどそうだったんですね🤔めっちゃわかりやすい! なんと言っても目は一生モノですから...! お互い良いカラコンライフ送りましょうね😭

• Minmin

Minmin装着時間を守る、目薬をこまめにさして乾燥を防ぐなど、トラブルが起きるリスクを少しでも減らせるよう一緒に頑張りましょうね♪ありがとうございました(^^)

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

商品詳細情報AngelColor バンビシリーズ ワンデー ナチュラル