プチプチとしたテクスチャーが新鮮! こっくりしているのに、肌に塗るとすぐ溶け込んでべたつかず、なのにしっとりした肌になるので塗り心地にびっくり。 乾燥肌のわたしにとっては欠かせないアイテムになりそうです。見た目のシンプルさも大人っぽいデザインで、スパチュラが付いているのもありがたい。 スキンケアの最後に塗ると特別な気持ちになるアイテムだなと思いました。愛用します!
もっと見るmeguさんの人気クチコミ
こんチワワ🐶megu(メグ)です!!本日は…現役高校生による👩🏫スクールメイク👩🏫を紹介したいと思いまーす!! イェイイェイ(・∀・)v厳しい校則があってもやっぱ可愛くいたいじゃないですかぁ!だって、女の子だもん!♡♡♡ちなみに、うちが通う学校は“自称進学校”です。月に一度、整容点検があります😅点検内容は多く、前髪をピンでとめてるだけでも注意されます😅先生の口癖は「この学校は“進学校”ですので~。」イラッ(-ω-;)ですが、そこを切り抜ければ普段の生活で身だしなみで先生に咎められることはありません笑(自称進学校とは?笑)そんな厳しい(?
- 2020.11.08
megu(メグ)です イェイ(・∀・)v今まで見る専門でしたが、思いきって投稿してみることにしました!はじめてなので至らぬ点があると思いますが、あたたかく見守っていただけると有難いです🙏それではさっそく、自己紹介スタート!!…………………………キリトリ……………………………………性別:♡たぶん女の子♡🎀♀ 多分…年齢:♡LJK♡髪型:♡ショートカット♡好きなコスメ:♡プチプラコスメ♡好きなブランド:♡CEZANNE♡,♡KATE♡投稿頻度はあまり高くないです… すまん😣💦ゆっくり気ままに投稿しようと思ってます😁コメントもあまり返せないかもしれませんが、頑張って返信していきたいと思います👍👍👍...
- 2020.11.07