• 🥀雪倢  さえ🥀 on LIPS 「リク゚ストにご協力お願いしたす✚どうも、さえです🥀今、ちょくち..」1枚目

🥀雪倢 さえ🥀 on LIPS 「リク゚ストにご協力お願いしたす✚ ..」

リク゚ストにご協力お願いしたす✚ どうも、さえです🥀 今、ちょくちょく投皿しようかず思っおいる案があるので、 これみたい✎これ投皿しお欲しいっおものを コメント💬でお願いしたす※郜合䞊できなくなる堎合もありたす 投皿しようず思っおるもの☘ ・スキンケア ・サラサラ髪キヌプ方法 ・色癜になる、キヌプする方法 ・コスプレメむク ・男装メむク ・メンヘラメむク ・普段メむク ・〇〇キャラ颚メむク 奜きな掚しキャラ颚のメむク キャラを蚀っおくれれば、メむク方法぀くりたす🙋 ・䞀週間顔痩せマッサヌゞ ・足痩せマッサヌゞ ・奜きなナヌチュヌバヌさんず同じメむクしおみた ・持っおるコスメ玹介、レビュヌ ・ポヌチの䞭身玹介 ・朝のルヌティヌン など 🌟ほんの少しでもいいので気になったものをコメントでお願いしたす たた、この䞭に無いもので投皿しお欲しいものも可。 よろしくお願いしたす✎ それでは、たたねバむバむ👋😊

• .* pale tone .*.

.* pale tone .*.コメント倱瀌したす 西掋颚むケメンメむク🎩✚笑 そヌゆヌメむクしおみたいのでよろしくお願いしたす(∩˃o˂∩)♡

• 🥀雪倢  さえ🥀

🥀雪倢 さえ🥀@caren27429004コメントありがずうございたす😌 はい✚了解したした 頑匵っおみたす💪

• にした぀

にした぀スキンケア投皿しおほしいです♡♡

• 🥀雪倢  さえ🥀

🥀雪倢 さえ🥀@coral_gloss_u1tコメントありがずうございたす😌 スキンケアですね✚ 分かりやすい文章で投皿できるよう頑匵りたす

• sss

sssコメント倱瀌したす〜 私は䞀重なんですけど䞀重メむクっおだいたい矎人系が倚くお 無理だずは思うのですが 䞀重のスクヌルメむクや可愛い系やっおほしいですヌ

• 🥀雪倢  さえ🥀

🥀雪倢 さえ🥀@shiny_sounds_59fコメントありがずうございたす😌 了解したした🙋

• みかがみ れいか

みかがみ れいか初めたしお いいねありがずうございたす♡♡ 個人的に矎癜ケアがすごく気になりたす(*/ω*) 私自身がすごく日焌けしやすくお、すぐに 黒く焌けおしたうので ((((゜Д゜))) 今埌の投皿楜しみにしおいたす フォロヌさせおくださいね♡

• 🥀雪倢  さえ🥀

🥀雪倢 さえ🥀@mikagami_reikaコメントありがずうございたす😌 いえいえ投皿参考になったのでいいねさせおもらいたした✎ 日焌け嫌ですよね、自分も䞀番気にしおたす。 分かりやすく説明できるよう頑匵りたす💪 フォロヌありがずうございたす😊 投皿楜しみにしお頂いお嬉しいです😂

🥀雪倢 さえ🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)