高いカバー力はそのままに、より崩れず軽やかにフィット※当社従来品比 サラッとしたきめ細かいパウダー、薄づきなのに毛穴やテカリをしっかりカバーを感じます。 新配合の皮脂フィックスパウダー*1が皮脂を吸着・固定し、皮脂崩れや乾燥を防いでくれます。
もっと見るおすすめアイテム毛穴パテ職人×プレストパウダー
毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト) | 1,430円 |
| なかなか崩れない!崩れても綺麗に崩れていく♡薄塗りでさらさらしてるしカバー力もとてもある。 | 詳細を見る | ||
毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ) | 1,430円 |
| これ毛穴隠し、美肌にするなら最高! 使用後も結構サラサラになる🎵 1日崩れない! | 詳細を見る | ||
毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット) | 1,430円 |
| プレストパウダーランキング第171位 | ナチュラルマットで綺麗な肌になります✨ カバー力もあり、調節次第で薄づきにもできました👍 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
greeenさんの人気クチコミ
こちらはヤーマンさんのニードル入りのコスメ。 約100万本のニードルがこのクリーム1つに入っているんだそう。 ニードルには5つの美容成分が付着していて さらに純金をコロイド化し、 ニードルに配合しているんですって。 一見、普通の白いクリームに見えます。 手で肌になじませると、 ピリピリした感じがします。 これがまさにニードルが刺さっているサイン。 今後の肌の変化にもワクワクします。
- 2022.08.17
シャインタイプ、グロウタイプ、サテンタイプ、ベルベットタイプ、マットタイプの5質感、51色のバリエーションがあり、独自の官能を叶えるスキンケア技術を応用した新フォーミュラが特徴です。 生体類似成分“リン脂質”やエモリエントオイル配合で唇に溶けこむようにフィットします。 唇本来の上質なうるおいを届け、やわらかな感触で心までも解きほぐし リラックスできる唇との一体感と心地よさを実現します。 肌馴染みの良いベージュで、大人っぽく落ち着いた印象になります。オフィスでも使いやすそうですし、秋のメイクにも良く合いそう! 赤みとピンクのバランスが良く、エレガントさもありつつキュートも感じさせてくれるカラーだと思いました。つけると華やかな気分になります。 どちらも柔らかで、なめらかなテクスチャーで塗りやすく、しっとりとして、つけココチも良いです。
- 2021.09.05
化粧水と乳液が一つになったジェルで アベンヌならではの肌を整える成分「アベンヌ温泉水」をはじめ、 アボカド油やペポカボチャ種子油など、自然由来の成分を起用。 そこにうるおいヒアルロン酸複合成分であるコヒダームの、科学の力が加わって たっぷりの潤いを貯留し、24時間しっかり保湿します。 しろっぽいジェル。こっくりしていてなめらかです。 フレッシュフローラルの優しく落ちつく香り! しっとりとした使用感で保湿力にも満足です。
- 2021.09.01
VTCICAクリームーー商品ポイントLIPSベストコスメ 2021年度 カテゴリ賞 フェイスクリーム部門1位を獲得!肌の敏感サインには1日1CICA 突然の肌トラブルを優しくアプローチする肌メンテナンスクリーム VT独自成分が肌表面に保護膜を...
- 2022.08.15
ロングセラーの「ロゼット洗顔パスタ」クレイシリーズ。 豊かな泡立ちと心地よい洗い上がりが特長の洗顔料です。 乾燥敏感肌対策洗顔料の白泥は、白泥とうるおいバリア成分を配合した洗顔フォーム。 たっぷり入ってプチプラなのはとっても嬉しい。 泡立ちがよく、ふかふかクッション泡! やさしく肌を包み込んで洗えます。 洗い上がりがしっとりしていて良い感じ! 乾燥敏感肌のことを考えた低刺激処方で乾燥肌でも使いやすそうです。
- 2022.09.05
ROOTHはBOTANISTからでた新ラインです。 スパイスの持つ力で、地肌から本格ケアができ、年齢を重ねても、美しい髪のままを目指します。 ROOTHは複数のスパイスをブレンドした、 「モイスチャースパイスセラム※」配合で、健やかな髪と地肌に導きます。 こちらは地肌にも使えるマルチオイル。 乾燥やツヤ不足による髪質の変化を感じる髪にオススメ! 比較的サラッとした質感のオイルです。 乾かす前の髪の毛先に使うと、艶のあるまとまる髪になります。 頭皮につけてもベタベタしにくく、乾燥が気になる時に良さそうです。 ミュゲとピンクペッパーの香りです。 ROOTHのシャンプー、トリートメントと合わせて使ってもいい感じに香りがブレンドされます。 植物由来で環境への負担が少ないバイオマスPETをはじめ環境に配慮された容器・資材を使用しるところも共感できていいなと思います!
- 2022.08.30
商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 フィットスキンBBパウダー
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 9.8g: 1,540円
- 崩れない 素肌感 軽やかカバーで毛穴レス印象*1 美容液成分in*2 さらさらマット美肌 長時間毛穴レス印象*1 職人PRIDE 長時間つづく、毛穴レス印象*1美肌。 素肌のように軽やかに密着し、崩れにくい。 毛穴パテ効果 化粧下地 ファンデーション コンシーラー フェイスパウダー スキンケア効果 UVカット効果 プリズムカバーパテ処方 光の力で均一に薄膜カバー、長時間崩れにくい! ○ライトブラーヴェール*3 光を拡散するパウダーがヴェールを形成。 厚塗り感なく毛穴の凹凸をカバー! ○密着カバーパウダー*4 毛穴落ちしにくい板状パウダーだからお肌に密着しながら毛穴、くすみ、色ムラカバー! ○皮脂吸着エッセンスパウダー*5 整肌成分*6を抱えたパウダーが余分な皮脂を吸着して崩れをブロック。 皮脂を固めてヴェールを形成 皮脂フィックスパウダーin*7 崩れ・テカリを防ぐ! ウォータープルーフ処方 ブルーライトカット成分*8配合 お肌を守るBIHADA+設計 SPF50+ PA++++ 無香料・無鉱物油・パラベンフリー *1 メイク効果による *2 スクワラン、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(すべて保湿) *3 炭酸Ca、アルミナ *4 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン *5 シリカ *6 ノイバラ果実エキス(整肌) *7 マイカ、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛 *8 酸化セリウム プレストタイプ 鏡つき
- 常盤薬品工業
- 2025/2/4