• マット シュプリア/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マット シュプリア/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マット シュプリア/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作口紅】shu uemura マット シュプリア(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🖇shuuemuraマットシュプリアMBR..」

マ~イ
  • マ~イ

🖇shu uemura マットシュプリア M BR01 こちらは2018年10月1日発売の新作です🔥 普段からシュウウエムラの ラックシュプリアがお気に入りで よく使ってるねんけど それからマットタイプが出るとか 買うしかないやん???( チョロい ) BR01のブラウン系にしてんけど ブラウン過ぎへんから使いやすい🐻♥️ ※今さっき公式サイトみたら人気NO.1やった!! しかもカラーバリエーションが 15色もあって全部可愛いねんけど 特に秋冬に使えそうな色が豊富で めちゃ迷った╭( ๐_๐)╮ マットリップやねんけど 流石shu uemura様って感じで 皮むけとか乾燥とかは感じませんでした👌🏻 塗ってからマットになるまでが結構早くて 唇にピターーっと定着してくれるから 塗ってるのに塗ってないみたいな感覚() でも若干縦じわが気になるから★4で💭💭 (マットリップってこんなもん??笑) ラックシュプリアよりも マットシュプリアの方が 色持ちいいってBAさん言うてたけど どっちもそんなに変わらんかな?って感じました◎ 秋冬の shu uemura 最強過ぎ💯💮 #リップ #デパコス #シュウウエムラ #秋色 #LIPSOFFICIALUSER #マットシュプリア

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン / shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• ぴゃ

ぴゃあーーー!これ気になってたやつだ!!😳 まいちゃんレビューしてくれて嬉しすぎる (♡´▽`♡) 乾燥するかな?思って、ラックシュプリアにしようか迷ってたけど乾燥気にならないなら、こっちにしよっかな〜♡めちゃ迷う💭 シュウウエムラのクリスマスコフレ買うつもりだから、その時についでにこのリップも買ってみよ٩(ˊᗜˋ*)و

• ぴゃ

ぴゃ@maaai_0114ん〜、やっぱ両方いいよね〜🤤 もう、思い切ってマットとツヤタイプ両方買っちゃお(Θ̋֊Θ̋)

• マ~イ

マ~イ@non0やっぱ気になるよなぁ!! 良かった~~💓💓 質感がマットとツヤで違うから どっちも試して見た方がいいかも🤔💭 そして2色買いするのがオススメ🤓♥️(おいっ)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19629件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura マット シュプリア

2018/10/1(最新発売日: 2019/4/24)
shu uemura(シュウウエムラ)
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
シュウ ウエムラ
乾くまでの時間を極力短くしながらも、濃縮されたマットな仕上がりを叶える新リキッド ルージュ。 軽やかにフィットし、ロングラスティング。 15色からあなたの1色を手に取って。 【アーティストTIPS】 ■エッジを効かせた黒のリップライン M BK01は赤身のある紫を濃くして出来上がった黒のため、単体で使うとインパクトのある仕上がりになります。 また、単体のみならず他のカラーと組み合わせたときに、 M BK01でリップラインに影を入れることができ、普段のリップメイクにエッジを効かせ印象を変えることができます。 <STEP 1> M BK01をリップ全体にのせます <STEP 2> 乾く前に一度ティッシュオフをするとリップ全体にダークな赤みのある色が広がり、黒いリップラインが残ります <STEP 3> 上からお好みのマット シュプリアをリップ全体にのせることで、単体で使用するときより深みが出ます。また黒のリップラインにより、リップの内側に向かってグラデーションが簡単に完成します
  • M BG 01
  • M RD 03
  • M WN 01
  • M WN 02
  • M WN 03

2021年10月26日(Tue)