shu uemuraマット シュプリア

• マット シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura マット シュプリア(リップグロス)の口コミ「唇オバケ注意!!シュウウエムラマットシュプ..」

アイアムトド
  • アイアムトド

唇オバケ注意!! シュウウエムラ マットシュプリアは個人的に当たり😊❤️ あまりにも好みすぎて二色で辞める予定が、選べず三色買いました。ま、マネー…_:(´ཀ`」 ∠): 香りが多少なりともあるので、気になる方はまずTUしてください。 買ったのは別の色ですが、このワイン03はかなり使いやすいと思うので紹介します。 赤ワインのような深みのあるこっくりした色合いで、秋冬のメイクにぴったりです。 アイシャドウにブラウン系を使う方は、合わせやすいと思います👍 潔く黒のライナーだけで終わらせると、めっちゃ格好いいです。 私はBAさんと話して、もう少し暗いワイン02の方を選びました。これも捨てがたかったですが!4本は流石に無理🙅‍♀️ 購入品は改めて紹介します。

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 トドちゃん💓 シュウのリップいいなぁ😍✨ できる女のカラーやね❣️ マットリップ? マットやけど、艶もあって使いやすそうや❤️

• アイアムトド

アイアムトド社畜ちゃーん! コメントありがとう😘 ティント何気に初やったから、こんなに落ちんのかってびっくりしたけど、良かったよー。 社畜ちゃんなら、ベージュ系も似合いそう!ピンクがほんのり入って可愛かったよ✨ 明るいと少し艶もあるけど、時間経つとマット感強いけん艶欲しいなら、艶あり買ったが正解かもしれん🤔 でも、落ちないし発色いいし時間とかに余裕あるなら、色んなカラー見るのオススメしたいよー👍

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

アイアムトドさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura マット シュプリア

リップグロス
2018/10/1(最新発売日: 2019/4/24)
shu uemura(シュウウエムラ)
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
シュウ ウエムラ
乾くまでの時間を極力短くしながらも、濃縮されたマットな仕上がりを叶える新リキッド ルージュ。 軽やかにフィットし、ロングラスティング。 15色からあなたの1色を手に取って。 【アーティストTIPS】 ■エッジを効かせた黒のリップライン M BK01は赤身のある紫を濃くして出来上がった黒のため、単体で使うとインパクトのある仕上がりになります。 また、単体のみならず他のカラーと組み合わせたときに、 M BK01でリップラインに影を入れることができ、普段のリップメイクにエッジを効かせ印象を変えることができます。 <STEP 1> M BK01をリップ全体にのせます <STEP 2> 乾く前に一度ティッシュオフをするとリップ全体にダークな赤みのある色が広がり、黒いリップラインが残ります <STEP 3> 上からお好みのマット シュプリアをリップ全体にのせることで、単体で使用するときより深みが出ます。また黒のリップラインにより、リップの内側に向かってグラデーションが簡単に完成します
  • M BG 01
  • M RD 03
  • M WN 01
  • M WN 02
  • M WN 03

2021年08月01日(Sun)