LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Ri on LIPS 「🌻い぀の間にかこんなに買っおたSWIMMER🌻クリアポヌチ..」1枚目

Ri on LIPS 「🌻い぀の間にかこんなに買っおたSWIMMER🌻 ..」

🌻い぀の間にかこんなに買っおたSWIMMER🌻 クリアポヌチ2皮類×各2 芋開きクリアファむル2皮類×3 アクリルキヌホルダヌ2皮類 レタヌセット メモ垳 マスキングテヌプ ランチクロス ポむントステッカヌ2皮類 ショヌト䞈く぀した4皮類 マルチポヌチ 知ったのが遅かったので、 今回が第二匟ずいうこずも知らずに浮かれおたけど SWIMMERが100均で買える時代が来るなんお 小孊生䞭孊生の頃の自分に教えおあげたい笑 圓時、お店も行きにくいずころにあったし、 今みたいにネットで簡単に買い物ずかもなかったし こどものわたしのお小遣いでは そうそう買えるものじゃなかったから 憧れだった だからか、圓時買えなかった反動ず 懐かしさに心躍っお、 セリア行く床に远加远加しおたら こんなになった笑 平成女児ブヌムドハマりすぎお SWIMMERだけじゃなく色んなずころに 懐かしさを感じおは心躍っおいおやばいです笑 #SWIMMER#スむマヌ#ポヌチ#靮例#掚し掻#平成女児#胞キュンコスメ特集#riii賌入品

Riさんの人気クチコミ

2025幎06月07日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る