スキンケアとパウダーのWの効果で肌を守る薬用フェイスパウダーです。24時間いつでも、ナイトパウダーとしても使えます。 抗炎症有効成分(グリチルレチン酸ステアリル)配合、殺菌有効成分(サリチル酸)配合で肌荒れ、ニキビを防ぐ。 持ち運びに便利なサイズなので、メイク直しや鼻だけちょっとおさえたい、などピンポイントに使うのに便利だと思います。
もっと見るおすすめアイテムナリスアップ×プレストパウダー
ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N | 1,045円 |
| 毛穴を自然にふんわりカバーしてくれて目立たなくしてくれる😍! Tゾーンのテカリも抑えられてお気に入り😍 | 詳細を見る | |
ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル N | オープン価格 |
ナリスアップ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV | 1,430円生産終了 |
| 液体と比べて肌負担が少ないと思います◎ 液体日焼け止め独特の肌のつっぱり感や塗ってる感も無いから快適に使えました❣️ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ましろさんの人気クチコミ
ヴィンテージカーキは透けないタイプ。 ひと塗りでガッツリ色が乗るから時短できて嬉しい。 WT038は透けるタイプ。 他の色に重ねたり、グラデにするのにちょうど良い。 geneはハケが大きめでムラになりにくい。 …代わりに、小指には塗りにくい。
クロミちゃんデザインのボトルがかわいい!! クロムシルバーは、ぎっっっしり詰まった細かいラメ。 細いブラシを使えば、線を引くこともできる。 これで100円ならかなり良いと思う使い心地。 色んなサンリオキャラのデザインでカラバリ豊富。
ダマになりにくい優秀マスカラ。デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ、ナチュラルブラウン。 めちゃめちゃ伸びてびっくり。バッサバサでウケる、ギャル?? ダマにならない!!っていうレビューが多くて惹かれたけど本当にその通りだった!😳✨
寒すぎて血色が消える冬、あえて青みで攻める。 レッドで冬の暗色ファッションに対抗し、激ラメでイルミネーションにも対抗したので、今度は青みで血色に対抗していきます。 モーヴピンクは、その名の通り、青み+くすみのモーヴピンク💕 ブルベ夏向けらしく、ボトルはシナモロール柄。 ファビュラスオーキッドは、ラメがぎっしり入ったシアーパープル💜 ボトルはリトルツインスターズ柄。
いつもより肌がなめらかになる気がする。 意外と毛穴汚れも少し落としてくれた😳✨️ 肌の仕上がりはとっても綺麗になるから、暖かい季節になったらリピ買いするかも?🤔💭 合成香料無添加、無着色、無鉱物油、弱酸性、パラベンフリー、アルコールフリー。
ほんのり日本酒の香りがするよ🍶 酒粕エキス配合(保湿成分)で、古い角質によるくすみをオフして透明感を与える。 使った日は肌がパッと明るく見えるような? なんとなく調子が良い時の肌になれる気がする。 お酒の香りが好き+透明感を追い求めてるので、酒粕のスキンケアが本当に大好き。
商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第180位フェイスパウダー 20代 第180位フェイスパウダー 30代 第180位フェイスパウダー 40代以上 第180位プレストパウダー 10代 第94位プレストパウダー 20代 第94位プレストパウダー 30代 第94位プレストパウダー 40代以上 第94位肌質別ランキング
- 8.0g: 1,045円
- 【医薬部外品】 マスクによるムレ・こすれ、ニキビetc... 『現代ダメージから素肌を守る』人気の薬用フェイスパウダー【アクメディカ】がリニューアル♪ 持ち運びに便利なミラー付きコンパクトになりました♪ 色がつかない『クリア』タイプです。 ●薬用【肌あれ・ニキビ予防】 ・殺菌有効成分:サリチル酸 ・抗炎症有効成分:グリチルリチン酸ステアリル ●薬用【美白】 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ:プラセンタエキス ●皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、さらすべ素肌が続きます。 ●ソフトフォーカス効果で、気になる毛穴・凹凸をふんわりカバー。 ●パウダー効果で、マスクによるムレ・こすれや、ホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 ●美肌をサポートする保湿成分もたっぷり。 ●色がつかない透明タイプ。 洗顔不要でスキンケア後のべたつきケアや、ナイトパウダーとしても。 ●どこでもスキンケアできるミラー&パフ付きコンパクト になりました。 (販売名:薬用パウダーWS10)
- ナリス化粧品
- 2021/5/31
- <8.0g> マイカ、酸化亜鉛、タルク、スクワラン、ヒドロキシアパタイト、加水分解卵殻膜、グリチルレチン酸ステアリル、精製水、メチルポリシロキサン、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、サリチル酸、2-エチルヘキサン酸セチル、ポリアクリル酸アルキル、無水ケイ酸、ピリドキシン、ハトムギ発酵液、パラオキシ安息香酸エステル、プラセンタエキス(1)、アロエ液汁末(2)、セリサイト、1.3-ブチレングリコール、ラウリン酸亜鉛、タルク・ケイフッ化カリウム焼成物、メチルハイドロジエンポリシロキサン