ColorgramREDBOMBセットまとめレビュー💣Colorgramタンフルグラスティント❤︎19プラムボム❤︎18チェリーヴィランティントリーハーフ&ハーフブラッシャー❤︎05レッドハート陰影創造ライナー❤︎0870%ローズブラウン¥3...
もっと見るおすすめアイテムColorgram×パウダーチーク
Colorgram ティントリー ハーフ&ハーフブラッシャー |
| 詳細を見る | |||
Colorgram 生気創造ブラッシュ |
| 元の肌が透けるように発色するので、ナチュラルメイクにも🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Colorgram colorgram ミルクチークブラッシャー |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
莉花🌸フォロバ100🇨🇳さんの人気クチコミ
比較的ニュートラルなレッドですが、肌に乗せると見た目より青みを感じます。バームとパウダーでほとんど同じ色に感じました! ここまで深いレッドは珍しいしかわいい😻りんごみたいなかわいいほっぺになります🍎 正直、バームの方はムラになりやすいし失敗すると取り返しがつかないので微妙でした…。
黄みに偏りすぎないシャンパンベージュ 【質感】シマーなパールというより繊細ラメ 7時間メイク直しなしでバイトしててもそんなに崩れませんでした!ラメ飛びもしません 持ち運びしやすいサイズ感。韓国ハイライトとしては定価でも比較的お安い。
タンフル系バームには珍しい大人っぽい色味でこれ1本でも雰囲気が出ます。保湿力も高いのでガサガサ唇の上から直接使用できるのも便利なポイントです。 厚みのある付き方をするので結構保湿されます。ほとんど痛みはなくスースー系です。その分プランプアップ効果は低いと思います。 スティックタイプのリップは全部そうなのですが使ったあと縁に残って汚くなるのが微妙…😑いちいち拭かないといけないのでめんどくさいです。
結構濃く見えますが塗ってみると薄いです。単体一度塗りだとナチュラル血色カラーで使いやすい!深い発色を求める人には合わないかも?🤔 ちょっとじんじんするくらいで全然痛くなかったです!その分プランプアップ効果も控えめ? リップのニュアンスチェンジ兼リップケアとして使える!塗り直しには便利だと思います😺
ナイアシンアミド配合で医薬部外品。プチプラ価格で目周りの皮膚をケアできます! プチプラ価格かつアイクリームとしては比較的軽めの使用感なので早めのエイジングケアにぴったりだと思いました! 悪い商品ではありませんでしたが特別気に入った点があるわけでもないのでリピートするかは少し微妙です…。
ミルキーな色素薄い系のくすみベージュ。透け感が強いのでもとの唇の色が濃い方は白浮きしちゃうかもです😿 水分感の強いうるちゅるタンフルリップ!🍬 色味がとにかくかわいい!ツヤ感も綺麗だしわりと持つのでおすすめです! 時間が経つと唇の内側の皮が白くなってしまう;;こまめにメイク直しができれば大丈夫なのですがバイト中なんかは白くなってしまいました;;