7837fdb8283211946854778d 1615199038 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「前回の投稿、たくさんの♡ありがとうございま..」

まさご
  • まさご

前回の投稿、たくさんの♡ありがとうございます! 大変励みになります。 さてさて、 今回は愛用リップ第2弾!! 正直手放せないリップです。 +フローフシ LIP38℃ リップトリートメント 写真上部 +1℃ 写真下部 +3℃ いや、これすごい。 元々唇が荒れやすく皮剥けが酷かったのですが、これを使ってから剥けなくなった…! 私は寝る前や家では+1℃、出かける時は+3℃を使用しています。 寝る前には必ず塗って、日中もこまめに塗るようにしていたのですが本当に唇が荒れなくなりました! 最近は他のリップを塗る前の仕込みとして塗るようにしています。 グロスに近い塗り心地。 塗った後は少しテカテカします。 色味は+1℃はほとんど無く、元の唇の色からほんの少し濃くなったかな?っていうくらい。 +3℃は見た目の通り、少し赤みがかった感じにしっかり濃くなります。 これは唇が荒れてた私の救世主と言っても過言ではない! ちょっとお値段はお高めですが…。 でも1本は買って損はしないリップだと思いました。 この値段で悩んでた唇荒れが治るなら…! マーブルのものも出てるようですね。 田舎民な私は売り切れてて買えなかったのですが(泣) 見つけた時は買ってみようかな〜て思います!

リップケア・リップクリームランキング

• クチコミ数:1900件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まさごさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ