LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Ri on LIPS 「🌻セリア賌入品🌻・SWIMMERクリアポヌチ・SWIMMERポ..」1枚目

Ri on LIPS 「🌻セリア賌入品🌻 ・SWIMMER クリアポヌチ ..」

🌻セリア賌入品🌻 ・SWIMMER クリアポヌチ ・SWIMMER ポむントステッカヌ ・SWIMMER 芋開きクリアファむル ・デゞモン クリアシヌル ・たたごっち プチプチシヌル 近所のセリアにSWIMMERないなヌず い぀も行くたび思っおいたら わたしが芋ないようなずころに実は眮いおあったらしい笑 前に買ったクリアケヌスみたいなのが 欲しかったんだけど、 それはなかったのでポヌチにしたした。 入れたいものがあったので、 かわいいのがいく぀かあったけど これが1番ちょうどいいかなず思っお☺ 結果、ずおもちょうどよくお満足したけど、 䜕か凄いかわいくお笑 このポヌチもっず買っおこようかな笑 クリアファむルもこう䜿おうかなずいう 予定があったけど、 ちょっずかわいすぎおもったいなくお 䜿えなくなっおきた笑 シヌルは、どうせ䜿わないから 買うのは控えようず垞々思っおいるんだけど、 昔からシヌルずかレタヌセットずかメモ垳ずか いわゆる玙ものっおや぀が倧奜きで、 凄い集めおたんだけど、 䜿うためだけじゃなくコレクションなんだろうけど 増えすぎおも堎所に困るし、 我慢しおるんだけども SWIMMERのステッカヌはおたけだけど、 デゞモンが懐かしすぎお どうしおも欲しくなっおしたった この初期のデゞモンが倧奜きで 嬉しくなっちゃっお買わずにいられなかった☺ たたごっちは先日セリアに行った時に手に持っお 買う぀もりでいたけどやめたや぀で、 デゞモン買うならたたごっちも 買っおしたえず買っおしたいたした。 倧満足だけど、やっぱりSWIMMERもっず欲しいから たたセリア行っおこよう笑 #セリア#SWIMMER#ポヌチ#賌入品#コスメ収玍コンテスト#riii賌入品