ウォーターベール貯水美髪シャンプー 〜NEW〜 スッキリ落としてサラサラ舞う髪へ スムースシリーズ シャンプーのテクスチャーは、適度な粘度で扱いやすい。きめ細かく繊細な泡がたつので洗っていて気持ちが良いです。 全体的に繊細な仕上がりだなぁ、って思いました。使い心地までこだわる方、サラサラ軽い仕上がりが好きな方に特にオススメです!!
もっと見る関連するクチコミ

- pansan
- 40代後半
- 乾燥肌
- 2025.10.16
贅沢なうるおいが特に傷んだ髪の内部まで浸透し、芯から補修するスペシャルウォータートリートメント 驚くくらい髪の毛がサラサラになりました。私は毎日ヘアアイロンで高熱を当てている髪の毛なので、髪の毛が硬くゴワゴワしてしまっていますが、この美容液を使うと、サラサラとした指通りが良い髪の毛になりました。 使い方も、トリートメントの前につけるだけ。シャンプー後に水気を拭き取ったりしますが、そこまで煩雑な作業ではないので、続けやすいです。
- あお
- 敏感肌
- 2025.06.30
金のヘアミルクで潤サラ・なめらか髪へ👑 「ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います✨ 無自覚なインナードライ髪にアプローチしてくれる事☝️💡 ロレアル独自開発の「貯水セラミド」処方で、髪内部に浸透、水分をぐんぐん「キャッチ」して、ぎゅっと抱え込んでくれるから… ホワイトフローラルブーケの香りとなっていて髪に馴染ませた瞬間に、ピーチやシチリアンレモンなどのフルーティーで透明感ある香りに癒されます💓
- ありんこ。
- ブルベ冬
ブリーチ毛で1年に10回以上髪色を変える私が教える!! 最強ヘアケアルーティーン🫧🛀 熱いお湯はなるべく避けましょう。 乾燥しやすくなるだけでなく褪色を促してしまいます💦 アイロンは髪のダメージを考えられた商品を使うことをお勧めします⭐️ 私は絹女を使ってます👩🩵
- machoフォロバ100
- 20代前半
- 普通肌
- 2025.03.19
〜あなたはいくつ出来ている?今日から試せる垢抜け方法!〜こんにちは(⁎ᵕᴗᵕ⁎)もうすっかり暖かくなり、春らしくなってきましたね♪今日は特別なアイテムや道具が無くても、今夜のお風呂から試せる、簡単かつ効果抜群な垢抜けスキンケアをご紹介します(*´˘`*)。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。①お風呂の前に髪をとかす効果︰・髪の毛のホコリを落とす・シャンプーの泡立ちが良くなる・頭皮が刺激され、血流が良くなる②シャンプーは泡立てて使う効果︰・髪に刺激を与えにくい・しっかり泡立てて使うことで、しっかり汚れが落ちる③顔はティッシュでふく...
- も っ ㄘ 。
- 10代前半
- 2022.03.14
天然由来オイルがドライヤーやヘアアイロンなどの熱を利用し、ダメージを補修。 髪の表面にコーティング膜を形成して寝ている間の摩擦ダメージなどからも保護。 翌朝のヘアセットを簡単にしてくれるアイテム💖 使うたび美しい髪に導いてくれるオイルで、朝使えばふんわりスタイリング。 サラサラとした重くないテクスチャーで、時間が経っても酸化臭がしない処方で、ジャスミンや柑橘系の爽やかでほのかな香り。
- ソラ@ヘアケアオタク
- 20代後半
- 2025.02.18
最っっ高♡♡ テクスチャー自体、オイルなのにサラサラでベタつかないのですが、ドライヤー後の髪もサラッサラ♡♡ 重たい仕上がりが苦手な私にピッタリ! ダメージにも効果的で、髪の内側から潤った健やかなハリ髪に整えてくれます♡ コスパも最強♡♡ なくなったら不安なので、そろそろ買い足そうかな♡
- ☆ykr☆8321
- 40代前半
- 普通肌
- 2023.12.29
ビタミンE豊富なアルガンオイルと5つの植物性オイルが髪の毛先までしっかり栄養を届けてくれる✨ オイルが髪をなめらかにコーティングしてくれるからブラッシング時のからまりに悩む人におすすめしたいオイル ホワイトフリージアブーケの香りも優しくて仕上げに使っても香りが主張する事なく使いやすいです
- つき子
- イエベ秋
- 2025.03.17
個人的に良かったヘアケアをまとめました♡ゼロ円からできることもたくさんまとめたのでぜひ参考にしてみてください!いいねお願いします#ヘアケア#美容#垢抜け#垢抜ける方法#フィーノ#DAISO#美髪#頭皮ケア#ダメージケア#&honey#エルジューダ
- てぃら
- ブルベ夏
- 2日前
え?みんな買ってないの🥺?今日テスト終わりにululisウォーターコンクリペアヘアオイルを買ってみました✨買った理由💭見ての通りオシャレな容器!そして私のシャンプーなど1式Luxなのです。匂いが甘いヤツとか絶対無理😅今までは無香料を使ってました。ですがこの匂いは甘くもなくかと言ってツーンとする感じもなく。。これならいいかも!と思い購入➰⚑結果・めっちゃ髪の毛まとまるし、髪の毛に指を通す度ほのかに香って最高です。・そしてなによりも!髪の毛がサラッサラ☺️こんないいヘアオイルに出会えて最高です😭👏✨買ったドラッグストアでは100ml 1400円(税抜き)でした。ぜひ買ってみてはいかがでしょう🤨...
- sunflower
- 10代後半
- 敏感肌
- 2021.07.07
消耗品のため買い続けれる金額帯や効果でここに落ち着きました。 湿気、広がり、パサつきを抑えてくれてるのかはよく分からないけど、ちょっと纏まりが良くなったのと、寝癖や癖毛が抑えられてる感じがします✨ ダメージケアや髪の毛の絡まりの軽減。カラーやブリーチなどもしてるので痛み悪化を軽減している実感!
- manami
- 2025.04.06
meroです🧸🖤今回は【夏休みで差をつける必勝法】第2弾‼️‼️【身だしなみ編】です。✂前回は、ダイエット項目についてご紹介しました。参考になったでしょうか。今日のテーマは【身だしなみ】✔️スキンケア必須✔️ヘアケア必須✔️日焼け止め必須✔️ムダ毛処理必須✔️リンパマッサージ✂以上の項目となります。それぞれ詳細をみてみましょう‼️‼️✂①スキンケア必須スキンケアは毎日欠かさずに◎1ヶ月続けるだけでも全然変わってきます👀‼️まずは"洗顔"をすること。つぎに"保湿"をすること。この二つは絶対に取り組んで欲しい‼️化粧水・美容液・乳液など種類が多くて面倒な方は全部が一個で済む...
- mero
- 2021.08.06