ヘアミルクとオイルによるドライヤー時のケアでかなり髪の状態良くなるので、私が一軍として使っているアイテムをまとめました!参考にしていただければうれしいです!#ヘアケア#ヘアケアグッズ#ヘアミルク#ヘアオイル#垢抜ける方法
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.07.31
夜も朝もどちらも大切なのでヘアケアにかなり時間を割いています🫧 本当に一生使うつもりのものたちです! 質問やコメントうれしいのでぜひ送ってください🙂↕️
- 2025.04.21
オイルなのにベタつきにくくて、手に出した瞬間はさらっと軽め! 髪になじませると、表面がつるっと整って、ツヤだけがきれいに出る感じがとてもお気に入りです◎ 毛先のパサつきはしっかり落ち着くのに、全体がぺたんこにならなくて時間が経ってもベタベタしにくいのが嬉しいポイント! 乾かす前に使っても重くならないしスタイリングの仕上げにツヤを足す使い方もできて、一気に美髪・垢抜け感が出るのでこれ一本持っておくと本当に便利です!🥲
- りかちゃん🌟フォロバ100
- 混合肌
- 2026.01.03
お風呂上がりの濡れた髪はキューティクルが開いているデリケートな状態です⚠️ 髪内部の保湿と髪表面のコーティングができます。そうすると熱ダメージを軽減できる状態でドライヤーができるのでパサつきのないサラサラ髪になることができます! 髪も日頃の保水・保湿がとても重要なので、頑張ってヘアケアを継続して、一緒にサラサラ髪を目指しましょう🙆♂️
- こまちゃん|メンズ美容
- 男性
- 脂性肌
- 2025.11.26
アホ毛ぱや毛に悩むみんなへおすすめしたい narkaのハイプフィットヘアマスカラ キープ力強めで塗った箇所はカチッと固まるような使い心地です。 見た目にもかなり艶が出るので使い過ぎには注意が必要ですが
- 2025.04.23
吸水性抜群すぎて💦タオルドライするならこれつかって!無印良品のびのびターバンタオルレビュー 頭にフィットするよう伸縮性のある糸を使用した輪状のタオル!お風呂やサウナで活躍するよ! ペールグリーンはくすみ感のあるライトグリーンでめちゃくちゃおしゃれなカラー🩷
- なはフォロバ
- ブルベ夏
ドライヤーやアイロンなどの熱を活かして、髪表面をコーティングするような設計になっているアイテム! さらっと軽い使用感なのに、髪がまとまりやすくなります🥺 湿気や乾燥などの外的ダメージから髪を守りながら、サロン帰りのような仕上がりをキープしたいときにぴったり🙆
- io🦭🫧|フォロバ
- イエベ春
パケが圧倒的に可愛くて目に止まり 香りが私の好みすぎたので購入しました💖💖 甘〜いバニラの香り🍨好きー‼️‼️ 甘い香りが好きな方にはとっってもオススメ‼️‼️ しっかり保湿力もあって 次の日もいい香り続いてて最高💖
- ちゃーはん
- 2025.09.27
これは本当にマイベストヘアオイル! こってりテクスチャのオイルで、うるうる、ツヤツヤ、指触り最高の髪になる✨ ✔ 髪が乾燥しやすい ✔ パサつき・絡まりが気になる ✔ ドライヤー・アイロン使いが多い ✔ まとまり・ツヤが欲しい ✔ べたつかないケアが好き コスパも良くてリピ継続!
- おこめ✈️ フォロバ◎
- 脂性肌
- イエベ秋
𝑴𝑬𝑫𝑼𝑳𝑳𝑨史上最高峰のダメージケア✨️ '1年分の髪ダメージリセットを目指した唯一無二のクリーム' 髪の深部ダメージを補修するペプチドを配合。髪の印象を底上げする「弾力・ツヤ・まとまり」の仕上がりにこだわり、あふれるような輝きで心を奪う髪に。 軽くなめらかなテクスチャーでベタつかず、髪によく馴染み密着する✨️ ドライヤー後もツヤが出て指通りサラサラで、まとまりも良くなった💎
- ぴーちゃん𓆩❤︎𓆪フォロバ100%
- イエベ春
新感覚の濃密ヘアオイル ✔︎カラーケア🩵 ✔︎ヒートプロテクト ✔︎UVカット💇♀️… ジェルクリームがオイルに変化 シトラスホワイトフローラルの香り ぬれ髪に溶け込む処方とのことでドライヤーの前も使いたいなー…
- Yumi
- 混合肌
- 2025.05.15
無印良品ののびのびターバンタオル、今回紹介するカラーはブルーです✨ 頭にフィットするよう伸縮性のある糸を使用した輪状のタオル!お風呂やサウナで活躍するよ! しかも色が4色あるからお母さんはブルー、お姉ちゃんはグリーンとか色分けして使うと誰がどのターバンなのかわかりやすいから色展開が豊富なのが良いと思ったよ🥰
- なはフォロバ
- ブルベ夏

参考になります!!