• おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「おしゅ茶ですしばらく更新をお休みするおしらせです。実は持病の椎..」(1枚目)

おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「 おしゅ茶です しばらく更新をお休みするおしらせです。 ..」

おしゅ茶です しばらく更新をお休みするおしらせです。 実は持病の椎間板ヘルニアが悪化してしまい立ち上がるのも 激痛で動けなくなってしまいました。 まだ手術の日などは決まっていませんが、 初めての手術なので気持ちの整理や体調の悪さで 手術が終わるまで更新をお休みさせてもらおうと思いました。 更新をいつも応援してくれている皆様本当に申し訳ないですが 手術が終わったらまた更新を頑張りますので、 楽しみにしてくれたら嬉しいです! 手術がんばります!!! おしゅ茶より

• あくあ

あくあ手術頑張ってください!またおしゅし茶さんの投稿をみられる日を待ってます☺️✨

• 紬

はじめまして、いつも投稿楽しみにしております! 初めての手術、色々と不安になることが多いですが、気持ちを落ち着けて安心していてほしいと思います😌 ご自愛くださいね。 また戻ってこられる日を待ってます💞

• ゆいちん

ゆいちんおしゅ茶さん… 更新また楽しみにしています😢 手術の日程が決まり、また香水やコスメの楽しい記事を心待ちにしています😌

• YUKICHI

YUKICHIコメント失礼します。 おしゅ茶さんの投稿はとても参考にさせていただいています。おしゅ茶さんの投稿を見ると私はとてもキラキラしていて素敵だなと思っています!おしゅ茶さんがお休みしてしまうのは寂しいですが手術の成功を心から祈っています!おしゅ茶さんがLIPS に帰ってくるのを心から待っています‼︎ゆっくり治してください!おしゅ茶さんの投稿を楽しみに待っています!

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯コメント失礼します♡ おしゅ茶ちゃんの投稿ほんとに大好きなので少しだけ寂しいけど、また投稿楽しみに待ってます(๑>ᴗ<๑) 手術の成功を心から祈ってます!!❁⃘

おしゃな(元おしゅ茶)さんの人気クチコミ