パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「内側から自然にラメが輝き女性らしい目元に♡..」

❁うえぽん❁
  • ❁うえぽん❁

内側から自然にラメが輝き女性らしい目元に♡ **** まず初めに言わせて下さい。。 前回の投稿にたくさんの[いいね]本当にありがとうございます😭 私の自己満投稿が皆さんを楽しませれたのなら本当に嬉しい限りです😭 とゆうことで、今回は前回のアイシャドウ総選挙で1位に輝いたアイシャドウ キャンメイク【パーフェクトマルチアイズ】 を使ってほぼ毎日やっている私のアイシャドウの塗り方をご紹介します。 (画像わかりずらいので、ぜひこちらを読んでくださると嬉しいです。写真撮るの上手くなりたい、、) **** 1位になったこちらのアイシャドウですが、基本的に私はこれ1つでメイクするわけではないんです。 いや、マットのアイシャドウ素敵だと思います。これ1つで仕上げるのも本当に好きなんですよ? でも私はラメのアイシャドウにマットのアイシャドウを重ねるやり方が本当に好きなんです!! 私の塗り方はこう [アイシャドウベース] (必須。薄く塗ります。) ⏬ [ラメのシャドウ] (ラメだけのシャドウを置くように瞼にのせます。) ⏬ [マットのアイシャドウ] (こちらはお好きな塗り方で。) え?ラメって最後に塗るもんでしょ? って思う方も多いと思います。私もそう思ってましたし、ラメを目立たせたいなら最後に塗るのが正解です。 私はラメのシャドウ大好きなんですが、私が使うとキラキラしすぎちゃって、ま〜似合わないったりゃありゃしない🤣泣 なのでラメ系のシャドウは休日にしか使っていませんでした。 ですが、ある時YouTubeで先にラメを塗ってからマットのシャドウを重ねるやり方でメイクされてる方がいらっしゃいまして、「これだっ!!!」ってなりました😳 これが私がパーフェクトマルチアイズを使うきっかけだったんですね🤤 早速実践してみると、見違えるほどって訳ではないですが、違いはとても感じました💪 ラメを使うとどうしても派手めになっていたのに、自然に仕上がっていたんです💕 画像にも書いたんですが、最初にラメを乗せると後から乗せる色が濃く入りにくいんです😳メイクを濃くしたくない私からしたら本当にありがたいし、アイメイク初心者さんも試してみてほしい! そして最後にラメを塗るよりも自然に馴染んでくれるので、ふんわりとした仕上がりになるし、ラメ落ちもしにくい印象でした✨ ここで私なりのポイントです。 このラメ▶️マットシャドウの塗り方も重要ですが、ラメの種類もとっても重要!! ラメの粒子が細ければナチュラルに見えますし、粒子が大きければ女性らしく見えます。 なのでシーンによってラメを使い分けるのがいいと思います😊 また長々と書いてしまいましたが、ぜひ1度試してみて下さいね👏💕

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• s

sこの時のメイクを教えて欲しいです🙏✨

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@fabulous_lips_yagコメントありがとうございます! アイシャドウは画像にもある2つを使っていて涙袋も同じものを塗ってます。 まつ毛は【キャンメイク フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス】を使っています! アイライナーは【ラブライナー ダークブラウン】で涙袋の影は【ケイト ダブルラインエキスパート】で描いてます!! 読みにくくてすみません😂

• s

s@amina_loveわざわざ、ありがとうございます!!

• さるる

さるるリップはどんなものを使われてますか

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁コメントありがとうございます! この時のメイクは04番を使用しています😆

• misaki

misakiパーフェクトマルチアイズは何番を使用していますか??

• な  お

な おカラコン何使ってますか?

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@__n_a_o__コメントありがとうございます! 次の投稿でカラコンについて書こうと思っているのでもう少し待っていて下さると嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️

• みゅう*。

みゅう*。私もこの組み合わせ大好きです💕 私はパーフェクトマルチアイズは03のほうが好みです😘

• クチコミ数:2097件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)