抜群の収納力でスッキリ収納できる! 購入先・値段【3COINS/880円(税込)】 ストレスがなくなってメイクがしやすくなりました◎ 収納に数があるので一軍だけここに入れておくのもgood! ツールボックスは意外と丈夫なので沢山入れてても大丈夫だし、割れたり壊れたということは今のところなし!
もっと見るシェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第20位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第171位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第183位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第56位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第200位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
うしさん🐮フォロバさんの人気クチコミ
私的にはこれが一番大事かもしれません髪を濡らす前にやります🙌絡まりがなくなってシャンプーもしやすくなる! 泡立てないと摩擦が起きて良くないらしい!!頭皮を指の腹で優しく、髪もゴシゴシ洗わない🙆♀️ 髪の水分は絞っておきます。(?)毛先にまとまりが欲しいので毛先から〜😌結んで5分程放置!この間に顔とか体洗ってる🙃 ぜっったいに上から当ててください!!私は下から当てると髪の毛が大爆発します☺️8〜9割乾いたら冷たい風をあてます。
- 2021.08.22
デリケートゾーンケアを安全、簡単に。 ボリュームと長さをふんわり自然に整える。 1本に2種類の刃がついています! 肌に刃が直接触れないので安心安全✨ 結論から言うととってもいいです!!! 自分で量も調節できてナチュラルになる😚 怪我の心配もなく、とにかく使いやすい! 整えると女の子の日に蒸れないし、衛生的でなんとなく自信もつくし、メリットしかない😉 自分でやるの怖くて処理できない! って人には超おすすめ。これなら出来ると思う!
- 2021.08.16
大人気!フィアンセボディミストから、もう一つのピュアシャンプーが登場します❤️🔥❤️🔥LIPSを通してフィアンセ様から頂きました。ありがとうございます😭こちらは2021年10月発売となっております🙌フィアンセ人気すぎてあのピュアシャンプー...
- 2021.09.15
捨て色なし‼️迷ったときはこれ✨✨ 粉質が良くて最高です😻 迷った時や何も考えずにメイクするときはこれを使ってるので恥ずかしいぐらい底見えしてます🫣 特に右側の暗めのブラウンなどは影色に使えるので涙袋の影を描いたりアイラインや眉毛にも使えます💯
ビオレから発売された新感覚のクレンジング!! 炭酸がはじけてメイクを落としてくれます◎ ポンプ式で泡で出てくるから泡立てる必要もないし、ダブル洗顔不要なのでほんとに時短になる!!😻 今まで炭酸と聞くとしゅわしゅわして刺激強いのかな〜と思ってたけど、全然荒れたりしませんでした👏🏼 一回の使用量の目安は3〜4プッシュ! 顔に乗せると泡がシュワシュワして溶けて馴染んでいく。摩擦なく洗顔できていい感じ✨✨ ○マスカラ…落ちません。マスカラリムーバー必須 ○アイライナー…うっすら残る。物によっては全部落ちそう ○ティント…付けて5分くらいで落としたけど全部落ちました!ほんっっとうに落ちにくいティントでなければちゃんと落ちると思います。 濃いメイクはこれだけだと落ちないのでマスカラリムーバーなどポイントリムーバーが必要です それ以外のベースメイクなどはこれ一本で済みそう❤️🔥 あとビオレのはいつもいい匂いするからすき~🌟😉 これはホワイトフローラルの香り◎
- 2022.02.07
【さっぱりタイプ】乾燥肌〜普通肌 さらさらのテクスチャで伸びが良い。 塗った後はベタベタしないけど、しっかりと保湿されてる感じがします。 すべすべになる気がした🥰 ジェルっぽいのでマッサージもしやすい👍👍 【しっとりタイプ】超乾燥肌〜乾燥肌 かなりこってりとした重めのテクスチャ! あまり伸びは良くないので、マッサージには不向き 塗った後はもちろん、次の日まで保湿されてる感じがしました👌
- 2021.09.03
商品詳細情報coou シェーディング
- coou(コーウ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第87位ハイライト・シェーディング 20代 第87位ハイライト・シェーディング 30代 第87位ハイライト・シェーディング 40代以上 第87位シェーディング 10代 第17位シェーディング 20代 第17位シェーディング 30代 第17位シェーディング 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 110円
- 01 マットウォームトーン
- 02 マットクールトーン
- 大創産業
- 2023/2/1
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 マットウォームトーン> マイカ、タルク、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアリン酸Mg、酸化鉄、ケイ酸(Na/K/Al)、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、マンガンバイオレット、酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、赤202、ミネラルオイル、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー <02 マットクールトーン> マイカ、タルク、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアリン酸Mg、ケイ酸(Na/K/Al)、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、ジメチコン、フェノキシエタノール、マンガンバイオレット、ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、ミネラルオイル、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー
はじめまして😌フォローさせていただきました✨相互希望です♡よろしくお願いします𓈒𖧷