• さくら on LIPS 「さくらです!今回は効率的に垢抜ける方法です!本文⬇️①自己分析..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「さくらです!今回は効率的に垢抜ける方法です!本文⬇️①自己分析..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「さくらです!今回は効率的に垢抜ける方法です!本文⬇️①自己分析..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「さくらです!今回は効率的に垢抜ける方法です!本文⬇️①自己分析..」(4枚目)
  • さくら on LIPS 「さくらです!今回は効率的に垢抜ける方法です!本文⬇️①自己分析..」(5枚目)
  • さくら on LIPS 「さくらです!今回は効率的に垢抜ける方法です!本文⬇️①自己分析..」(6枚目)

• らん
    らん

参考にするね!

@fantastic_cosme_qv5vありがとー!💞

miyu>-<@

参考にするー!!

@fresh_blush_1gq2ありがとー!💕

みゃお

だよねだよね❣️

@fresh_cosme_ujmaコメントありがと!💕

かんな

さんこうにするー! 垢抜けたい🥹

さくら

@kanna_1015ありがとー!💕 えそれなー!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

垢抜けがんばってるからガチ参考なる!!、

@sua_newありがとー! 嬉しい💕

りのん

参考にする~!❤

@li3_n0ありがとー!💞

あや🐰

さくら〜!久しぶり✨あやです! フォローありがとう!! 良かったら、また仲良くしたい🙂‍↕️💓

@aya_diveあや久しぶり! 仲良くしよー!💞

• まろ
    まろ

参考なる💖 ちゃんと実践しよ!!

さくら

@maromaron_1289ありがとー!💕 うれしい!

• まお
    まお

参考になる〜👍🏻💗💗 やってみるね‼️

さくら

@fantastic_sounds_hmcsうれしい! ありがとー!💕

しーぷ🐑

めちゃ参考になる😳😳垢抜けって難しいけどできたらワンランク上がる感じよねჱ̒˶ー̀֊ー́ )

@orange_lips_72xありがとう💞

しーぷ🐑

@sakura_ruこれからも投稿楽しみ😳😳💗

さくら

@orange_lips_72xだよね!💕 コメントありがとう!

•  咲 來 ( さく

計画立てて実践するの大事だよね…!! がんばる👊🏻👊🏻💗

さくら

@angelcake_1108コメントありがとー!💞 がんばろ!

• みり(フォロバ💯)

めちゃ参考になる‼️ 自己分析頑張ってみる👊🏻🔥

さくら

@miki0523ありがとー!💗 うちも頑張るー!!

さくら on LIPS 「さくらです! 今回は効率的に垢抜ける方法です! ..」

さくらです! 今回は効率的に垢抜ける方法です! 本文⬇️ ①自己分析をする 画像には書いてないけど目の形や利き顔、奥目出目なども知っておくとメイクとかしやすいと思います! ②垢抜けの目標を決める 目標を決める時は、自分の中で特に垢抜けたい!と思うところを考えるのがおすすめです! ③ロールモデルを決める ロールモデルはSNSとかで調べるのがおすすめ! ④細かい計画を立てる これは本当におすすめ! 私は木曜と日曜にトリートメントとパック、土曜は産毛を剃るなどにしてます! ⑤実践する 実践して、この計画だと忙しくて無理!と思ったら忙しくてもできることに変えて👌 #垢抜け計画