• さくら on LIPS 「ASKNOWASネイルカラー全色紹介#ラ・ファーファ2021年..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「ASKNOWASネイルカラー全色紹介#ラ・ファーファ2021年..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「ASKNOWASネイルカラー全色紹介#ラ・ファーファ2021年..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「ASKNOWASネイルカラー全色紹介#ラ・ファーファ2021年..」(4枚目)
  • さくら on LIPS 「ASKNOWASネイルカラー全色紹介#ラ・ファーファ2021年..」(5枚目)
  • さくら on LIPS 「ASKNOWASネイルカラー全色紹介#ラ・ファーファ2021年..」(6枚目)

さくら on LIPS 「AS KNOW ASネイルカラー全色紹介 ..」

AS KNOW ASネイルカラー全色紹介 #AS KNOW AS オオラカ ネイルカラー8色 #全レビュー #大人カラー #秋冬カラー #お姉さん #垢抜け #ネイルカラー 今日はラ・ファーファの雑誌1月号付録のネイルについて紹介するよ☺️🌟 付録に引かれて購入* 色味 1.グレイッシュブラウン グレーブラウンカラー 秋、冬にぴったり 白を入れてフレンチネイルにしても可愛い🌟 2.マスタードイエロー からし色 発色が良くイエベさん向きの色 黒い服に合いそう🌟 3.レッドブラウン 個人的に1番カラーと似てると思う 旬な色合いです 4.ヴィンテージシルバー シルバーパールがたくさん入ってて手元が華やかに スワロフスキーストーンと合わせても大人っぽい* 5.ピンクベージュ 明るめで女の子らしいカラー🌟 白い服やベージュの服に合わせると可愛い❤️ 6.ブライトピンク ワインレッドな大人のお姉さんカラー セクシーなカラーです ブラウンの服に合いそう 7.クリアレッド 容器から透けて見えるボルドーカラー 塗ってみると、クリアな印象が消えて違う色合いに 8.モーヴブルー 緑がかったブルー 雪の結晶のネイルで仕上げても冬らしくて良い 秋冬に使えるカラーがたくさん入ってました♡ 使える8色が入ってお得だよね(^^) ネイルカラーも増えて、アレンジも幅が広がりそう♡おすすめです 産休ついでに色彩について勉強中☺️🌟

さくらさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)