• さくら on LIPS 「さくらです!!今回はさくちゃんとコラボの垢抜け方法です🫶🏻💗#..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「さくらです!!今回はさくちゃんとコラボの垢抜け方法です🫶🏻💗#..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「さくらです!!今回はさくちゃんとコラボの垢抜け方法です🫶🏻💗#..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「さくらです!!今回はさくちゃんとコラボの垢抜け方法です🫶🏻💗#..」(4枚目)
  • さくら on LIPS 「さくらです!!今回はさくちゃんとコラボの垢抜け方法です🫶🏻💗#..」(5枚目)
  • さくら on LIPS 「さくらです!!今回はさくちゃんとコラボの垢抜け方法です🫶🏻💗#..」(6枚目)
  • さくら on LIPS 「さくらです!!今回はさくちゃんとコラボの垢抜け方法です🫶🏻💗#..」(7枚目)
  • さくら on LIPS 「さくらです!!今回はさくちゃんとコラボの垢抜け方法です🫶🏻💗#..」(8枚目)
  • さくら on LIPS 「さくらです!!今回はさくちゃんとコラボの垢抜け方法です🫶🏻💗#..」(9枚目)
  • さくら on LIPS 「さくらです!!今回はさくちゃんとコラボの垢抜け方法です🫶🏻💗#..」(10枚目)

•  咲 來 ( さく )

いちー!

さくら

@s2saku_2011いちありがとー!

•  咲 來 ( さく )

めちゃ詳しく書いてて参考なるしほんと尊敬…💓 まってスマホのメモ今すぐ活用してくる🫡🫶🏻 あと投稿の色(?)偶然ピンクで一緒なの超嬉しい!!!笑 ねぇ憧れとか嬉しすぎる🫠🫠 さくもさくらが大好きです💗✌🏻

さくら

@s2saku_2011ありがと〜!! スマホのメモおすすめだよー!🩷 ほんとだおそろやったー!! ええまじで嬉しすぎる💗LOVE

せ ら

さくら〜!!💗 久しぶり!?✋ めっちゃ参考なるー いつも参考になった投稿保存してるけどそのあと見返さないから全然役立ってなかったからメモ使うの真似っ子させていただきます笑笑💗

さくら

@sera_sjcせら久しぶり〜‼️ 最近投稿見れてなくてごめん😭 参考になれて嬉しい💞ありがと! おすすめだよ〜!!

• §oFia﹏🦄🕶

久しぶりー! どれも参考になりすぎる💖 うちもメモ機能使ってる☝🏻🎀 Rinkaちゃんのマッサージめっちゃいいよね! Rinkaちゃんがおすすめしてた鼻マッサージ続けてるけど、鼻筋がはっきりして来て嬉しい🤍✨

さくら

@s_kiranico久しぶりー‼️ 最近投稿見れてなくてごめん😭 おそろうれしい💞メモ機能いいよね〜! Rinkaちゃんの鼻マッサージもやってみようかな〜!

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

めっちゃ参考になった💗 メモするのやってみる‪ー! さくちゃんのも見てきますっ

さくら

@_ruruko12ありがと!! 参考になれてうれしすぎる〜!!🫶🏻💞 ぜひぜひー!おすすめだよ! 見てきてー!

• まろ😆💗

めちゃ参考なる💗

さくら

@maromaron_ありがと〜!!💖 参考になって嬉しい✊🏻🎀

さくら on LIPS 「さくらです!! 今回はさくちゃんとコラボの垢抜け方法です🫶🏻💗 ..」

さくらです!! 今回はさくちゃんとコラボの垢抜け方法です🫶🏻💗 #さくさく からさくちゃんの投稿も見れます!! 本文⬇️ 垢抜け方法💗 1、スキンケア・髪の毛に投資する 2、ナチュラルメイクの研究をする 3、すっぴん磨きも頑張る 4、細かいパーツのケアをする 5、垢抜け情報を集める 6、メモに垢抜ける方法まとめる 7、垢抜け計画・記録をする 8、無理をしない・中身も垢抜けを頑張る 1、スキンケア・髪の毛に投資する 私的にスキンケアにちょっといいものを買ってみたら肌のざらつきが減った気がする💭 個人的に化粧水や乳液はプチプラで、美容液はちょっといいのを使うのおすすめ!(人によってスキンケアはシンプルな方が合う人もいるから注意!あと成分もチェックするのが🙆🏻‍♀️) あとは、ヘアケアを頑張ってもなかなかサラサラにはならない…💧って人は、縮毛をかけてみてほしい!私は縮毛をしたら前髪セットやヘアセットも楽になって褒められることも多くなったし、ストレスが減った!あと、私は不器用だけど、前髪と触覚を美容院で整えてもらったらその後自分でカットする時も綺麗にできるようになった💗 縮毛は高いけど、私は条件付きで親にOKもらいました!(私は自分で半額払うって言ったらいいって言われた!あとはテストでいい点だったらやらせて!っていうのもいいかも!) 2、ナチュラルメイクの研究をする 私のナチュラルメイクのこだわりは涙袋!涙袋メイクは難しいけどコツを覚えるとめっちゃ自然に作れるようになる!!白くしすぎない、血色カラーを使う、幅はちょっと細めにするのがおすすめです!今度くわしい涙袋メイクのコツも投稿します🫶🏻 3、すっぴん磨きも頑張る マッサージやトレーニングはやる時間帯を決めると続けやすい!!私は朝のスキンケアの時、夜のスキンケアの時など決めてます!7にも書いたけど記録するのもめっちゃおすすめ! 4、細かいパーツのケアをする 私はアイクリーム、まつ毛美容液、リップクリーム、リップスクラブ、リップマスク、ハンドクリーム、ネイルオイル、フロス、産毛処理用のカミソリなどを使ってます🖐🏻💕 5、垢抜け情報を集める 特にインスタやLIPSは最新コスメとかの情報も手に入れやすいからよく見るようにしてます!私はLIPSを始めてから垢抜けに詳しくなれたのでめっちゃおすすめ💞 6、メモに垢抜ける方法まとめる ロールモデルの子に近づく方法は、まずロールモデルを決めて、その子の可愛いところや自分が近づきたいところを書いています‼️ 書くことによって自分がどうしたらその子に近づけるかがわかるのでおすすめ🙆🏻‍♀️ 7、垢抜け計画・記録をする 計画は毎日すること(私はマッサージなど)も書いてます! 記録の付け方はまずタイトル(私はマッサージ、トレーニング、アイプチにしてます!)を書いて、その下に曜日を左に書いて、その横に🙆🏻‍♀️/🙅🏻‍♀️と書いています!表みたいで見やすいからおすすめ! 8、無理をしない・中身も垢抜けを頑張る 無理をしないことは、自分磨きをする上でとっても大事!心がつらい状態だと、自分磨きはなかなかできない🥲だからつらいときは心が回復してから垢抜けを頑張るのがおすすめです。 あとは、中身の垢抜けも頑張ろうと私は思ってる!中身に自信がないと外見の垢抜けを頑張っていても自信がつきずらい気がする💭姿勢を良くしたり、自分の好きなことをしたり、早起きしたりすると心にも自信がつくかなって思ってるので頑張りたい!姿勢いい人や人生を楽しんでる人はすてきに見えます!心の健康にもつながる気がする!ちなみに人生を楽しむ方法などもスマホのメモに書いてます💌 さくちゃんへ💞 今回はコラボありがとう〜! いつもコメントくれたり仲良くしてくれてありがとー! 憧れのさくちゃんとのコラボ嬉しすぎたよ🥹🫶🏻 可愛くて面白くて絵が上手で優しいさくちゃん大好きです🫶🏻💕 投稿もいつも参考なりすぎるよー! これからもよろしくね!! #垢抜け方法 #自分磨き