柔らかくてめちゃくちゃ伸びがイイ! 馴染ませた後は白浮きせずにトーンアップしてくれるから自然な透明感が✨ ロングラスティングだから12時間経っても綺麗なまま。 低刺激だから敏感肌の方でも挑戦しやすい✊🏻 そして最後に香りがめちゃくちゃよかった〜🥹♥️ ほんのり優しくシャンプーのようなフローラル系の香りがするんだけどこれハンドクリームとして使ってもいいかも!🖐🏻
もっと見るおすすめアイテムTFIT×化粧下地
TFIT デリケートシルクベールアートプライマー | 1,870円 |
| ボディケアランキング第84位 | やや硬めのテクスチャーですが塗るとサラサラに🙌細いノズルで量も調節しやすい◎ | 詳細を見る | |
TFIT ルミネールスキップトーンアップクリーム | 1,870円 |
| すーっと馴染むシルキーなクリームでお肌に密着。生まれつきナチュラルに明るく華やかなお肌のような印象にしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
TFIT ハイドレートバニッシュアートプライマー | 1,870円 |
| とっても軽やかで瑞々しい。すーっと広がって水分感たっぷりの肌あたり♪ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
莉亞(Ria)さんの人気クチコミ
皆さん知ってますか?マツモトキヨシで購入できるファブリックミストReplicaNotesレプリカノーツ ShellPink08FeminineFlower花々へ愛情にみちたフェミニンフラワーの香りトリプル消臭&W除菌香りは全3展開ミスト以外に...
- 2020.05.26
2種の美白有効成分がシミの原因に届いて効く! 薬用 美白美容液(医薬部外品) HAKU メラノフォーカスEV 進化し続けるHAKU 「美容医療か。美白美容液か。」 美容医療にも劣らない効果の自信を感じる✨ メラノフォーカスEVは乳液に似たテクスチャー 体温でスッと溶けて浸透され表面から無くなった!と実感できます👼🏻🤍
- 2024.08.02
5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに 閉じ込めた進化系美容液🫧 赤いカプセルは痛みや刺激は無く 肌に馴染ませると無くなります!不思議! この美容液の特徴は話題の美肌菌を配合!
- 2024.02.11
rom&ndのアイシャドーパレットがお気に入り過ぎて2色目を購入💞rom&ndBETTERTHANEYESドライコスモスM03夕陽のように染めるピンクブラウン🌆ベース▹ソフトなピンクベージュメイン▹クールなマットブラウン締め色▹ダークなピンク...
- 2020.06.29
⿻世界で5秒に1本!売れている美容液⿻−去年あたりから使い始めてㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#リピート買いした#美容液✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤCLARINS♥クラランスㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ダブルセーラムex(美容液)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ30ml¥12...
- 2021.02.26
じんわりうるおす超極厚ふっくらシートで目元や口元も隙間無くフィットする形状も 美容成分を含む「うるおいたっぷり貯水層」をつけ心地のよい「肌への浸透※サポート層」でサンドした超極厚のふっくらシートを採用。 洗顔後、目と口の位置を合わせて5〜10分程度おいて手の平で包み込むように温めると効果が上がります✨
- 2024.02.07
商品詳細情報TFIT ルミネールスキップトーンアップクリーム
- TFIT(ティーフィット)
- 汗・水に強く、全身にご使用可能なトーンアップクリームです。独自製法*1でお肌を自然にトーンアップ*2。 さらにパウダー配合で肌に密着し、長時間サラサラ仕上げが続きます。保湿成分として、17種のアミノ酸*3とナイアシンアミド配合。 *1スノークリスタル製法 *2メイクアップ効果による *3グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15