香りがとにかく良い! グルーミング・シトラスの香り 紅茶と柑橘のようなスッキリした香り 蒟蒻スクラブが入っていてつぶつぶした触り心地が気持ちいい! 洗顔中へたりにくいクリーミーなふわふわ濃密泡による贅沢洗顔です! 3種の保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・コラーゲン)と3種の肌荒れ防止成分(ハトムギエキス・CICA・ウィッチヘーゼルエキス)※配合。
もっと見るおすすめアイテムプラウドメン×ファブリックミスト
プラウドメン マスク&ファブリックリフレッシャー |
| 詳細を見る | |||
プラウドメン スーツリフレッシャー 〈グルーミング・シトラス〉 | 2,200円 |
| 詳細を見る | ||
プラウドメン スーツリフレッシャー クールスプラッシュ | 2,640円 |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第87位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | ||
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
Ryu️️️⛅️フォロバ100さんの人気クチコミ
もー、ずっと匂ってたい香りそれがこの子✨️ 甘くもなく、スパイシーすぎでもなく白をイメージした柔軟剤を圧縮したような香り✨️ 初対面のシーンなどでも活躍でき、「それいい匂い」って言われますね✨️ BYRADOのブランシュは甘すぎずラストをむかえるので爽やか❀.(*´▽`*)❀.
デオナチュレ 足指さらさらクリームは、足のムレや臭いにきく成分満載🦵 朝ぬって1日におわないしサラッさら✨️ 特に、この足指さらさらクリームは、 チューブタイプなので適量取りやすい🙆♀️ めちゃくちゃいいので、ムレや臭いに困ってる方、さらさらキープしたい方は是非✨
デオナチュレ さらさらクリーム ワキ用 LIPSでも大人気のデオドラント「デオナチュレ」朝ぬって1日におわないしサラッさら✨️ こちらも特に、ワキに塗ってさらさらキープ‼️ クリームは、わきの臭い解消成分満載✨️ めちゃくちゃいいので、ムレや臭いに困ってる方、さらさらキープしたい方は是非✨
敏感肌の方でも、バッチリメイクを落としてくれるアイテム✨️ メンズメイクしてるけど余裕で落ちてくれます✌️ 匂いもないから、臭いに敏感な人も大丈夫✨️ この後に洗顔はしなくちゃいけないけど、手間取っても大丈夫な方はコスパもいいし、 今のところ自分は肌荒れなんかもしてないからこいつでOKと思います👌
こちらも石鹸のようなパウダリーに包まれるかのような石鹸香水✨️ diptyqueの中では1番人気の香水✨️ BYRADOが白のイメージの石鹸香水としたら、diptyqueは少しウッディーも入ってるかのような石鹸香水✨️ 香りは少し重めですが、沼ったら最後抜け出せなくなるくらいですね💕︎ ユニセックスでも使え凄いいい匂い👏
🍀ふっくらした泡が出てくる時短にも便利!🍀なめらか本舗泡洗顔200mAmazon¥1410円ずっと使ってましたが、もちもちなお肌になりますよー🍀*゜泡洗顔なので時短したい人にも便利✨️保湿力も高めなので乾燥肌さんの方にめちゃくちゃおすすめです...
商品詳細情報プラウドメン スーツリフレッシャー 〈グルーミング・シトラス〉
- プラウドメン(PROUDMEN.)