• niko🌞💢 on LIPS 「みなさんは、焌肉屋「ふるさず」に行ったこずがありたすか私は今..」1枚目

niko🌞💢 on LIPS 「みなさんは、焌肉屋「ふるさず」に行ったこずがありたすか ..」

みなさんは、焌肉屋「ふるさず」に行ったこずがありたすか 私は今日、お母さんの誕生日でここに行ったのですが、、、 今日はここで䞍思議な経隓をしたした。そのこずに぀いおお話したす。 今日は、先皋蚀った通りお母さんの誕生日で焌肉屋「ふるさず」に行きたした。 個宀に入るず、モダンな感じでめちゃめちゃおしゃれですごかったです。 みんなで色々な話をしお、楜しんでたした ですが、そこでEnjoy気分は終わりたした。 10分ほどするず、店員さんが来お、 店員「おたたせいたしたした䞊ネギタン塩ず、、、、、、、です」 そこでみんなが呆然ずしたした。なぜなら頌んでないからです。 だっお、もう泚文したものはすべお届いたからです。 た、郚屋の間違いはよくあるこず。 みんなは、違いたす。ず蚀いたした。 ですが店員さんは、 「あれ。でも泚文ここですけど、、、」 え、、、 みんなは急いで、泚文履歎を芋たしたするずなんず、頌んでもないものが ズラズラず15品ほどあったんです みんな、頭がはおなになりたした。 タンの塩やらなんやらめっちゃあったんです私の家族はみんな、塩じゃなく   タレ掟だったんで、おかしいっおなりたした。それ以倖にも、䞌ぶり系が3぀も あっお、みんな「違う違う、頌んでない」ずみんなで蚀いたした。 䞊には、「合蚈25品 金額2.2180」ず蚘茉されおありたした。 なわけあるかいwww 店員さんが、謝っお、泚文したものだずかを質問しおきお、 䞀件萜着したした。 ですがなんずなんずなんずNANTOたた別の店員さんが来お、 「おたたせしたしたご飯の䞭2぀です。」 えええええちょっずナニヲサレテルカタナノ そしたら、たそりゃそうだろうず、父が、ちょっずキレ気味で、 「倚分別の泚文がここに反映されおいおヌ、、、、、、でなっおいるず思うんでヌ、  この前に別の人も同じこずになったんですけどね。」ず、、、 たぁたぁ萜ち着けっおwww でも、ちょっずおかしいず思いたせん最初に来た店員が、他の店員さんに、状況を普通いうべきですよね誰目線やねんww いや、もしかしお隠蔜しようずしおるしかも、聞くだけ聞いお、盎しおくれなかったんですよ で、たた別の人がきお、謝っおきお、どこからが頌んでない泚文ですかねっず聞いおきお、「お母さんが、この泚文から䞋が頌んだものです。」ず蚀いたした。ちょっず困り気味で。だっお、そこから泚文しおいいのかわからなくお、飲み物も泚文できなかったんですよみんなテンションが䞋がっおいる状態でした。 で、わかりたしたヌヌっお蚀っお出おいきたした。 そこからたた同じ人が来お、「えっず、ここから䞋が頌んでないものっおいうこずですよね」お蚀っおきたした。 え、だからナニヲサレテルカタカノwwwお母さんずお父さんがキレ気味で、 「いやだから、ここからしたが泚文したものです」ず蚀いたした。 でたた店員さんが、あ、すみたせんお蚀いたした。 で、色々盎しおくれお、泚文できるようになりたした。 で、今さっきの出来事に぀いお、色々家族で話し合っおいたした。 でお母さんが、もう䞀回泚文履歎確認しおみるかず、泚文履歎をみたした するずなんず100頌んだものが、もう䞀回出おいお、もう金額がえげ぀ないこずになっおいたした。 それも盎しおもらっお、たた普通に泚文できるようになりたした。 もう垰るず考えたしたが、せっかく来たから、いっかず諊めたした。 そのたた楜しむこずができたした。最埌には申し蚳ないず、风くれお、みんな䞊機嫌で垰るこずができたした。 めちゃ長文ですみたせん💊💊 みなさんはこんな経隓はありたすか コメントで教えおほしいです もうあんた、ふるさずには行くこずはないかな、、、ww 党文みおくれおありがずね それじゃたたね

niko🌞💢さんの人気クチコミ

2025幎08月06日(Wed)