ベスコス投票CP
  • niko on LIPS 「みなさんは、焼肉屋「ふるさと」に行ったことがありますか?私は今..」(1枚目)

• つむコメント垢

飴でご機嫌(笑) え〜間違えて払ってたら終わってたやん😭

• つむコメント垢

幽霊に会ったんかと思った

niko

そうなんよ!まじでよかった😊

niko

幽霊?どゆこと??

• なな
    なな

怖い

niko on LIPS 「みなさんは、焼肉屋「ふるさと」に行ったことがありますか? ..」

みなさんは、焼肉屋「ふるさと」に行ったことがありますか? 私は今日、お母さんの誕生日でここに行ったのですが、、、 今日はここで不思議な経験をしました。そのことについてお話します。 今日は、先程言った通りお母さんの誕生日で焼肉屋「ふるさと」に行きました。 個室に入ると、モダンな感じでめちゃめちゃおしゃれですごかったです。 みんなで色々な話をして、楽しんでました! ですが、そこでEnjoy気分は終わりました。 10分ほどすると、店員さんが来て、 店員「おまたせいたしました!上ネギタン塩と、、、、、、、です!」 そこでみんなが呆然としました。なぜなら頼んでないからです。 だって、もう注文したものはすべて届いたからです。 ま、部屋の間違いはよくあること。 みんなは、違います。と言いました。 ですが店員さんは、 「あれ。でも注文ここですけど、、、?」 え?、、、 みんなは急いで、注文履歴を見ました!するとなんと!、頼んでもないものが ズラズラと+15品ほどあったんです! みんな、頭がはてなになりました。 タンの塩やらなんやらめっちゃあったんです!私の家族はみんな、塩じゃなく   タレ派だったんで、おかしい!ってなりました。それ以外にも、丼ぶり系が3つも あって、みんな「違う違う、頼んでない」とみんなで言いました。 上には、「合計25品 金額2.2180」と記載されてありました。 なわけあるかいwww 店員さんが、謝って、注文したものだとかを質問してきて、 一件落着しました。 ですがなんとなんとなんとNANTO!また別の店員さんが来て、 「おまたせしました!ご飯の中2つです。」 えええええ!?ちょっとナニヲサレテルカタナノ? そしたら、まそりゃそうだろうと、父が、ちょっとキレ気味で、 「多分別の注文がここに反映されていてー、、、、、、でなっていると思うんでー、  この前に別の人も同じことになったんですけどね。」と、、、 まぁまぁ落ち着けってwww でも、ちょっとおかしいと思いません?最初に来た店員が、他の店員さんに、状況を普通いうべきですよね?(誰目線やねんww) いや、もしかして隠蔽しようとしてる???しかも、聞くだけ聞いて、直してくれなかったんですよ! で、また別の人がきて、謝ってきて、どこからが頼んでない注文ですかね?っと聞いてきて、「お母さんが、この注文から下が頼んだものです。」と言いました。ちょっと困り気味で。だって、そこから注文していいのかわからなくて、飲み物も注文できなかったんですよ!みんなテンションが下がっている状態でした。 で、わかりましたーー!って言って出ていきました。 そこからまた同じ人が来て、「えっと、ここから下が頼んでないものっていうことですよね?」て言ってきました。 え、だからナニヲサレテルカタカノ?wwwお母さんとお父さんがキレ気味で、 「いやだから、ここからしたが注文したものです!」と言いました。 でまた店員さんが、あ、すみません!て言いました。 で、色々直してくれて、注文できるようになりました。 で、今さっきの出来事について、色々家族で話し合っていました。 でお母さんが、もう一回注文履歴確認してみるかと、注文履歴をみました! するとなんとx100!頼んだものが、もう一回出ていて、もう金額がえげつないことになっていました。 それも直してもらって、また普通に注文できるようになりました。 もう帰る?と考えましたが、せっかく来たから、いっかと諦めました。 そのまま楽しむことができました。最後には申し訳ないと、飴くれて、みんな上機嫌で帰ることができました。 めちゃ長文ですみません💦💦 みなさんはこんな経験はありますか? コメントで教えてほしいです! もうあんま、ふるさとには行くことはないかな、、、ww 全文みてくれてありがとね! それじゃまたね!

nikoさんの人気クチコミ

2025年10月03日(Fri)