• しに子ちゃん on LIPS 「前髪を切るかまだ伸ばすか迷ってます!しに子ちゃんです!めっちゃ..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「前髪を切るかまだ伸ばすか迷ってます!しに子ちゃんです!めっちゃ..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「前髪を切るかまだ伸ばすか迷ってます!しに子ちゃんです!めっちゃ..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「前髪を切るかまだ伸ばすか迷ってます!しに子ちゃんです!めっちゃ..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「前髪を切るかまだ伸ばすか迷ってます!しに子ちゃんです!めっちゃ..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「前髪を切るかまだ伸ばすか迷ってます!しに子ちゃんです!めっちゃ..」(6枚目)

前髪を切るかまだ伸ばすか迷ってます!しに子ちゃんです!めっちゃひさしぶりにSNOW開いたら、こっちでも顔面ツブツブ流行ってるんですね。インスタだけじゃなかったんや。 カルマバングは好き。まあそこそこ似合うしまあそこそこ盛れる。でも前髪あるのめちゃ似合うし前髪あるほうが可愛いんだよな、わたし。でもカルマバングみたいなのが好き。セット面倒だけど…。 というわけで密告良殿御葛藤。どうしよう?前髪楽ちんだし慣れもあるからペッて巻いたら即仕上がるし…後頭部の髪が伸びてモサモサでもなんとなくそんなように見えるし…。カルマバングってイケイケなぶん、髪が伸びてきたときの手入れしてない感すごくない? ていうかわたしのバイト先、とある居酒屋の二号店なんですけど、もともと本店勤務で二号店の出店に合わせて異動してきたんですけど、本店ではだめだったのに二号店では金髪OKだし黒マスクOKだしエプロン(胸当てのあるやつ)腰巻きで働いても怒られないし店長ゆるくてキレそう。わたしだって金髪したいんやが?! 金髪だいちゅき。金髪好きすぎてもはや金髪の人間だったらほぼ確で全員好き。金髪なのに愛せなかったのは復帰直後の兄くらい。耳の横一房チョロ毛伸ばしてたのが許せなかったからあれだけ愛せてない。 もうDDは大概事務所で箱推しなんですけどめ。もちょもパもコもリもベビでも金髪が好き。わんにゃんはチワワのジャップくん推し。これはシンプルにわたしがチワワ飼いなので。誰かが金髪にするたびに推し増してる気がする。 そもそもわたしのイチ推しがずっと派手髪担当だしね。いや正しくはガチの派手髪(金髪)担当は🍺なんだけど、🐰はもう十年ずっと🍺リスペクトでずっとその真似してるから大概ずっとブリーチしてるね。可愛いね〜^^ お兄ちゃん好きすぎて髪色髪型真似するってなに?ほんとあの兄弟好き。 ていうかこのお兄ちゃんの生誕ミニフォトブック届いたんですけどチぬほど盛れててほんと泣きそう。こんなに盛れる写真撮ってくれるフォトブック、推し(×2人分)買い逃したんか?社内のカメラマンのカメラ技術の向上にも拍手。年末か年度末に一年分の再販あるって信じて泣きながら待つ。 みんな買った?🍺の生誕フォトブック。死ぬほど盛れてんななにあれ。全オタクに大激震が走ったソロ写真集(カタカナ/ひらがな)よりさらに盛れてる。もう買う術ないけどみんな買ってほしい。ほんとに盛れてる。信じらんない。 あとあれ私服だけど私服のセンスすごくない?あんなもんあの顔面じゃないと着こなせないよ。ぽよもあの顔面をあのスタジオで一番映えさせる方法取ってくれてありがとう。未来永劫あの素晴らしい愛を語り継ぎます。ほんとわたしの推し顔が綺麗。 顔が綺麗って言うと顔推しみたいに思われるんですけど🍺はご自身で顔面きれいズ結成してるし放送では顔が綺麗って言われて喜んでるからいいの。めちゃめちゃお母さん似らしいよ。 てか関係ないけど昨日バイト先に来たお客さんで、男の子なんだけど死ぬほど目がデカい人がいてびっくりした。わたしも目が小さい人間ではないけど、めっちゃデカくてクリクリだったの。お肌もわからない程度に綺麗に塗ってて美意識で完負けしたからひさしぶりに化粧する気になった。 でもいま五連勤で忙しいので今日もすっぴんで出勤しま〜す!眉毛描いてたらセーフでしょ。さて問題は前髪を切るか切らないかだな…。ハムレットなんだよ、結局人生ハムレット。あとネイルがそろそろ折れそうだけど来週の月曜まで直す時間ないからどうかそれまで保ってほしい、お願い。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)