• きぬた。 on LIPS 「❤️美脚になりたい方必見!!!私が美白美脚になりたくて毎日して..」(1枚目)
  • きぬた。 on LIPS 「❤️美脚になりたい方必見!!!私が美白美脚になりたくて毎日して..」(2枚目)

きぬた。 on LIPS 「❤️美脚になりたい方必見!!!私が美白美脚になりたくて毎日していること❤️ ..」

❤️美脚になりたい方必見!!!私が美白美脚になりたくて毎日していること❤️ 少し長いですが私が6年間やっていることなので、最後まで読んでくださると嬉しいです! 今日は私が美脚になりたくてがんばっていることを紹介します🙌🏻 やはり中学生、高校生だと制服で脚を出すのでいろいろ気にしてがんばったりしますよね。。 そのような方に少しでも参考になれば幸いです😌 ・内股で歩かない 内股歩きって可愛いイメージがあるのでついしてしまいがちですが、これをすることによって脚が本気で曲がります。 私も内股のせいでX脚になりました😱💦 まだ成長期の方は本気でしないことをおすすめしますよ! ・外出する時は必ず日焼け止めを塗り、なおかつスカートの丈やくつ下をのばして日に当たる範囲を少なくする。 私は本気で日焼けしたくない人間だったので、自転車で通学する際は袖を伸ばして、スタートも折らずにくつ下も引っ張って自転車に乗って、学校に着く直前にスカートを折ったり戻してました😂 日焼けしたくないなら日に当たらないことが一番です! 日焼け止めは登校前下校前必ず塗っていました。 普段はニベアやスキンアクアのSPFが低いものを、外出などでたくさん日に当たる日は飲む日焼け止めをのんで、ALLIEやスキンアクアのSPF50+を使っています。 日焼け止め買うのがけっこう好きで、毎年夏前に一気に5本とか買っています😂 日焼け止めは2枚目に画像を載せています! ・週に一回スクラブをする 最初はひざの黒ずみをなくしたくてひざだけしていたのですが、ラリンのスクラブを試したあとにザボンのスクラブを使うようになりました。以前の投稿でも言いましたが、サボンの方が乾燥しなくておすすめです◎ ・お風呂上がりはとにかく保湿!!! 私は夏はハトムギ化粧水とメラノCC、冬はハトムギ化粧水とニベアの青缶を脚に塗っています! 王道ですがやはりこれが一番美白にも保湿にも効果があったと思います😌 ・2日に1回毛の処理をする 現在は脱毛しているのでしていませんが、高校生のころは冬でも2日に1回は毛を剃っていました!我ながら女子力高かったですよね。笑笑 ・ひざをつかない これすごく大事です!! 制服って特にひざの黒ずみが気になるんですよね、 黒ずみをなくすにはひざがこすれないようにすることが一番です! 私はこれを気をつけるようになってスクラブを使ってから、ひざの黒ずみが気にならなくなりました!✨ あとはスキニーなどをあまり履かない、家に帰ったらすぐ脱ぐことも大切です◎ ・脚を組まないようにする これ私ほんとできないんですよ😭 くせですーぐ脚組んじゃうんですよ😭 でもやっぱり美脚のためには組まないようにしないとダメですね、、 引き続き気をつけます。笑 ・マッサージ よく脚を下から上に流すようにするマッサージあるじゃないですか、 肌がこすれてしまいそうで怖いので私はやっていません。 代わりにスネは骨と筋肉の間をプッシュして指圧しています! 太ももはお肉をつまんでいます。 ・正座をしない もうこれは中学生の時からやっています! 正座をすると脚が伸びないと聞いてから怖くてもう10年近く正座してないですね、、😶 ・ヒールの高いくつをはかない 美脚に見せるにはヒールの高いくつはとても良いのですが、あくまで一時的なもので、 特に成長期にヒールの高いくつをたくさんはいてしまうと外反母趾になってしまったり脚がゆがんでしまいます。 お仕事などでどうしてもはかなくてはならない時もありますが、私は基本スニーカーか、夏はビーサンやヒールのほとんどないくつを選ぶようにしています! ・脚の出る服を選ぶ! 人に見られる機会を増やすと自然と意識は上がります。毛の処理をする気になるし触り心地も良くなるようにスクラブしたりきちんとボディクリームを塗る気になったりしますよね😌 脚の太さが気になる方は脚やせするダイエットをしよう!という気にもなるので、これは精神論になってしまいますがおすすめです◎ いかがでしたでしょうか🙂 まだまだほかにしていることはありますが、 長くなりすぎてしまうので今日は基本的なことだけでこのへんで終わりにします。 質問やリクエストなどあったらコメントしてくださると嬉しいです😌 最後まで読んでくださった方ありがとうございます❤︎ #美脚 #美白 #マッサージ #ニベア #ハトムギ化粧水 #メラノCC

• しろもち

しろもち傷痕ひとつもない...羨ましい...

• ゆい

ゆいうちも夏休みは言った瞬間友達に傷つけられてあとが取れない(´;ω;`)

きぬた。さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)