• しましま on LIPS 「突然ですが!!!ベテランヘアメイクさんから【こんなに肌が綺麗な..」(1枚目)
  • しましま on LIPS 「突然ですが!!!ベテランヘアメイクさんから【こんなに肌が綺麗な..」(2枚目)

しましま on LIPS 「突然ですが!!! ベテランヘアメイクさんから ..」

突然ですが!!! ベテランヘアメイクさんから 【こんなに肌が綺麗な新婦さん見たことない】 と言ってもらえた話をさせてください👰 --------------- 普段エステに行かなくても ブライダル前は通うよ!って方 多いと思います( ˘ω˘ )❤️ 私も自分の結婚式のときは 勤務先のサロンでエステ受ける!と 決めていました。 しかし… ありがたいことにサロンの予約は 2ヶ月先までほぼ埋まっており スタッフの予約を入れる 暇なんてない!という状態 普段空気が読めないことに 定評のある私ですが 自分の予約をねじ込む勇気は さすがにありませんでした。 まあ、お金も余裕ないし💸 今更ほかのサロン通うのも疲れるし… という訳で ホームケアに的を絞って 選んだ化粧品がこちらです👇 ------------------------------ セルコスメ アクティベイタージェル ¥11,880- ------------------------------ セルコスメはスイス生まれの スキンケアブランドで エイジングケアが得意なんだとか🤔✨ ネットでも購入できるようですが 使い方をしっかりレクチャーしてもらえる 正規取り扱いサロンでの購入をお勧めします! 私は知り合いのサロンさんで購入しました💡 【セルコスメ 〇〇(地名)】で検索すると 取り扱いサロンさんが出てくると思います。 このジェルの効果は その後のスキンケアの浸透を良くする ということらしいです。 ジンジャーやシナモンが配合されているので 血流促進効果があり、肌代謝を高めるので その後に塗る美容液やクリームなども 効果を発揮しやすいのだと思います👍 使い方は、洗顔後にタオルで 水気を拭き取った後ジェルを塗布します。 5分程放置し、軽くマッサージした後 しっかりすすぐ!それだけ! ブライダルエステ代わりだったので 首とデコルテ、肩周りにも使用しました🌹 ※マッサージ方法は #駒とマッサージ 参照 使用感なのですが… まずジンジャーの香りの存在感が凄い。 あ、効きそうって直感しました😳笑 塗った瞬間はひんやりジェルらしさを感じますが 時間が経つとカーッと熱くなってきます。 肌に合わない火照りではないんです。 おお、血が巡ってるんだなぁと実感する熱さ🔥 スーッとするのに熱い… 顔面にDiorのマキシマイザーを塗っている感じ。 あれ?伝わりますか🐶? 笑 洗い流しても清涼感は続きます。 疲れたくすみ肌には一回でテキメンでした。 肌がふっくらして艶が出たのが 一度のパックで分かりました😭✨ 血行が良くなるからか、むくまなくなって いつもより顔が小さくなった気もしました🤩 それを1ヶ月毎日使い続けたら… 冒頭の言葉を言って頂けるほど すべすべでもちもちの肌になりました✨ リップサービスだとは思いますが 自分でもかなり自信のある肌だったので 素直に受け取らせていただきました( ˘ω˘ )❤️❤️ 写真2枚目 神前式での三三九度の写真を 載せさせてもらってます( ´_ゝ`) 肌白いですが、白塗りはしてません。 アクティベイタージェルでこの状態まで 持っていきました😇😇😇 使い切ってもなかなか捨てられず 未だにパケを取ってあります😂 結婚式前はこれ使ってお手入れ 頑張ったな〜✨って感慨にふける 思い入れのあるコスメです🐰❤️ #駒とスキンケア #セルコスメ #ブライダル #スペシャルケア

• ゆき❅*°

ゆき❅*°駒さん素敵😍✨ めちゃ綺麗な白無垢姿💓 ひゃ〜ずっと眺めてられる💕 お肌も素敵ですね🎵 お手入れの大切さを実感…😆

• しましま

しましま@yukincosnowゆきさん🐶✨ ありがとうございます🎊白無垢が着たかったので念願叶いました〜❤️ お手入れ頑張ってよかったです〜😭💕

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑素敵〜綺麗〜拝めて光栄です😹💜💗 お幸せにね〜

• しましま

しましま@chisarin森のバターさん🌳💕 ありがとうございます〜! 写真はもう数年前になりますが初心を忘れないように頑張ります💪笑

• まむ @休止

まむ @休止駒さん😳めちゃくちゃ綺麗ですー😍✨ 素敵な白無垢姿💕透明感素晴らしい👏 結婚式という大舞台に向けて自分を磨けるようにこういうホームケアも大事ですね❣️ 肌の綺麗な花嫁さん見ると、はわー、美しい🙏✨ってなるのできっと駒さんもそうだったのでしょうね☺️

• しましま

しましま@orange_mammamまむさん💋 ありがとうございます〜! ホームケアは本当に大切だと思います😳✨ 1、2回エステ受けるくらいならその金額の美容液とか買って毎日使う方が肌変わりますもん👍💕 この1日の為にお手入れ頑張ってよかった〜❤️

• すみ

すみえ、駒さん美しすぎませんか、、、!? お肌綺麗すぎてほんと尊敬です、、、✨ 結婚はまだまだ遠いかなーという感じなんですが、今からお肌のスキンケアは頑張らないとって思いました!💦

• しましま

しましま@toumeikankureすみさん🎃💕 嬉しいです〜😭ありがとうございます✨ 日焼け対策と保湿は高校の頃からずっと続けていたのでそれが良かったのかもしれません٩( ᐛ )و いつか素敵な式を挙げてくださいね❤️(もはや親心)

しましまさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)