• nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..韓国🇰🇷美容課金の旅✈️💫.弘大入口(ホンデイック)駅にオ..」(1枚目)
  • nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..韓国🇰🇷美容課金の旅✈️💫.弘大入口(ホンデイック)駅にオ..」(2枚目)
  • nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..韓国🇰🇷美容課金の旅✈️💫.弘大入口(ホンデイック)駅にオ..」(3枚目)
  • nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..韓国🇰🇷美容課金の旅✈️💫.弘大入口(ホンデイック)駅にオ..」(4枚目)
  • nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..韓国🇰🇷美容課金の旅✈️💫.弘大入口(ホンデイック)駅にオ..」(5枚目)
  • nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..韓国🇰🇷美容課金の旅✈️💫.弘大入口(ホンデイック)駅にオ..」(6枚目)
  • nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..韓国🇰🇷美容課金の旅✈️💫.弘大入口(ホンデイック)駅にオ..」(7枚目)
  • nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..韓国🇰🇷美容課金の旅✈️💫.弘大入口(ホンデイック)駅にオ..」(8枚目)

nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「. . 韓国🇰🇷美容課金の旅✈️💫 ..」

. . 韓国🇰🇷美容課金の旅✈️💫 . 弘大入口(ホンデイック)駅にオープンした セリンクリニックへ💉🤍 駅からは徒歩5分くらいかな? 曲がり角は1つだけなので、普通の人なら 迷わずに行けます! 私は方向音痴&電波が悪すぎて地図が開けず 果てしなく迷ったけど無事に辿り着けました🤣 . クリニックの中はとっても綺麗✨ オープンの時間に行ったからなのか、 人も少なくて快適でした☺️ ちなみにカウンセラーさんは 日本語ペラペラなので安心してください🤣🤣 . 午後にリジュランを打つ予定だったので、 それに影響しない施術を選んでもらったよ🙌 予約の時も、メニューは当日 相談して決めればいいよって言ってもらえたので 安心して伺うことができました😇😇 . まずカウンセリングして、 私の場合は小鼻の横の赤みが気になるから エクセルVっていうのがおすすめだよってことで 施術内容はわりとすぐ決まった✌️ . ジェルのせてレーザー当てて、 最後は鎮静パック🐻‍❄️🩵 滞在時間は1時間くらいだったかな? 待ち時間ほぼゼロだし スピード感あって良かったです👏 . どれくらい効果があるのか とっても楽しみー🥳 . . . ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 他の投稿はこちら【@nachi__beauty】 美容大好きスキンケアオタク🍑 いくつになってもキレイでいたい⟡꙳ 自分らしく、ていねいに 魅力的な女性を目指して😌。❀ 𓂃𓈒𓏸 . フォロー、いいね、コメント とっても励みになります¨̮♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #pr #cellinclinic #セリンクリニック #韓国 #渡韓 #ホンデイック #弘大入口 #美容課金 #スキンケア #美容医療 #韓国美容課金の旅 #エクセルV #赤み #レーザー #肌管理 #美肌治療 #美容クリニック #美肌 #美容垢 #美容 #美容垢さんフォロバします

nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)