美容マニアなっちゃん on LIPS 「チタンリフティング 感想レポ! ..」

チタンリフティング 感想レポ! 韓国でも人気の #チタニウムリフト #チタンリフティング をUBクリニック大宮院 @ubclinicomiya で受けてきました❣️ 11月のキャンペーンで頬+顎下が 15,000円(税込)だったので試しに受けることに。 リフトアップ効果(タイトニング) と美白効果もあるレーザー 機械がソプラノチタニウムっていう 脱毛で使用されている機械なので 脱毛効果もあります。 そのため施術前には必ず産毛を剃っていきましょう。 2種類の当て方で (ゴリゴリマッサージみたいなのと 脱毛みたいにピッピと当てる) 痛みはじりじりと熱い感じ。 我慢できない程ではないかな… 個人的にハイフより大丈夫!(ハイフ苦手) 終わった後はちょっと赤みあるかなってくらいで ダウンタイムも特になし。 直後から顔が引き締まった感じと パッと明るくなった感じがしました🫶🏻✨ 2万くらいならまたやりたいな〜☺️✨ #美容医療 #美容施術 #美肌治療 #リフトアップ #リフティングレーザー #ソプラノチタニウム #ubclinic #ubclinic大宮 #大宮美容情報 #美容クリニック #美容外科 #美容皮膚科 #美容医療レポ #LIPSとわたしの思い出2023

美容マニアなっちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)